みんなのレビューと感想「今夜アナタと眠りたい~蛯原 桔平編~[ボル恋]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん…

お見合い結婚もいいけど、こんな最初からやる気のない旦那なんて嫌だわ。こんな人とは結婚しない方がいい。ヒロインにはもっといい人いるよ。絵は綺麗で好みです。

これからに期待!

自分的には、蛯原さんがめちゃくちゃタイプです!笑
    マジでカッコいい!笑
    仕事人間で、でもたまに見せる優しさ~♥️笑
    マジで理想ですね!笑

昔読んでた

ボルテージで読んでました。何パターンかストーリーが分岐したけど、今回のはハッピーターンかな❓何もしない、俺様の夫がムカつきます!こんな奴、社会的に抹殺してほしい

by らづ

ステキな出会い

もう、クソ旦那に怒りしかないです。読んでて、早くこんな男、捨ててやれ!と願いながら、今後の展開が気になり、読んでます。

by 5ま

うーん…

なんでこの男は結婚したんだろ。結婚しないで遊んでた方がいいだろうになあ…。
    彼女も、三行半つきつければいいのに…と、モヤモヤしてしまいました。

寂しい気持ちになりました。なぜこの人と結婚したのか謎です。男の人も結婚生活続けてるのも謎だし。絵はきれいで読みやすいけど、内容が少し重い気がしました。

暗い話

主人公も浮気してる旦那と居て楽しいのかな?昔なら亭主関白で妻が我慢する的な。でも今の時代は子供が居ないなら即別れてもいいんじゃないのって思います

蛯原桔平いいね

仕事が出来て、優しさもあって、惹かれるね。それにしても、ここの旦那なに?あまりにひど過ぎ。お父さんが見合いさせたとか、ちゃんと見てよ。

おもしろかったです

前半は悶々としかしなかったのですが、徐々に次が気になり、楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

こんな初めから嫌な旦那、現実にいるのかな?想像つかない。なんで旦那は結婚がしたかったんだろう。主人公との関係がこれからどう変わるのかな。

by Kittyco