【ネタバレあり】ハサミ男とサブカル女のレビューと感想(3ページ目)

おもしろいです。

最後まで読みました。ツーブロック男のやり取り後にその奥さんと飲んでた話はウケました(笑)。匠くんといい感じで終わってるので。その先を早く読みたいです。早めにお願いします。

カットモデル

からの恋ってあるんかなー
    モテるらしいですよね、美容師。
    やめた方がいいってとめられるのも無理はないけど
    主人公の子の服装がガラッと変わりすぎてあからさまというか(笑)わかりやすいというか。
    でもおもしろいから見てます。

まだ途中ですが・・・

もう少し彼女にサブカル色を残してほしかったかな~。
    序盤で早々に脱皮してあか抜けて普通に可愛い女の子になってしまって、すっかり普通の恋愛漫画になってしまった感があって、これから読み進めるかなやんでいるところ。

振り回させる

きれいにしてくれると、カットモデルを引き受けたが、彼のことが好きになりかけたとき、他のカットモデルの娘が、泣き崩れるのを見て、好きになってはいけないと悟る。そんな頃に合コンで気に入られたイケオジといい感じになるが…。

なかなか面白いです!

和野は何を考えているのかわかんない。
    無料分だけですが、ウイカがどんどんキレイになって、どんどん和野にハマっていくことだけはわかった。笑

じれったいけど

サブカルおばさんなので、サブカルのワードに惹かれて読みました。けど、サブカルの具体的描写というか内容がほとんどなく残念でした。まあ少女漫画として王道な感じで楽しく読みすすめました。

匠くん、良い子じゃん!

陰キャなサブカル女子と陽キャの美容師さんの恋のお話。
    チャラそうな人が真剣な眼差しで真面目に取り組んでいるギャップ、良いですよね。
    匠くんの屈託がない笑顔が好きです。

おじさん曲者

無料で読めるので無料分はとりあえず読んでみましたが、まぁ先は気になる笑笑
    ここからが面白いんだろうなとは思うものの、まっここまででいいかとも思う曲者オッサン登場( ˙灬˙ )

サブカルの初夏だけど、美容師の和野くんに会ってからの良い方に変化出来てる感じです。
    和野くんも初夏の合コンを邪魔したり、緒方さんとのデートの邪魔したりと初夏の事が好きなのかなぁ?
    続きが気に成ります!

気になる

長谷川初夏(はせがわ ういか)、29歳。彼氏いない歴8年、好きなものはサブカルチャー。彼氏も結婚もどうでもいい、と誤魔化し続けていたある日、カフェでイケメン美容師・和野匠に声をかけられる。