みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.4 評価:3.4 218件
評価1 2% 4
11 - 20件目/全29件

ウイカちゃんイイ

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気にに読んでしまった。
    ウイカちゃんの人柄分かり易く引き出されていると思う。
    自分に自信が無くて今一歩前に進め無い性格が仇となっていることに一番いらついているんだよね。
    だけどウイカちゃんは人の話しを良く聞くし、優しい自分をもっと知るべき時だね。
    ウイカちゃんを理解してアドバイスしてくれる友達と、年下の和野君がすごくイイね。
    一見アグレッシブに見えた和野君の両親の離婚から、お母さんと会えていない寂しさを抱えている。
    希望の仕事に就けなかったけれど、多分今の仕事が一番あっているのを分かりはじめたかな?
    顔が見えなくても電話越しに優しい声で接して貰えると嬉しいね( ´∀`)
    その人の人柄が分かるから和野君が好きになってくれたんだね。

年下イケメンとの恋!

とにかく匠がかっこいい!
    初夏も完全にわんこ系男子匠に甘々です。
    匠自身もどうやら初夏のことは異性として好きっぽいんですよね。
    ふたりの関係はどうなっていくか気になります

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの作品をどんどん次から次に読み進めあっという間にここまでたどり着きました。
    匠くんと初夏の恋はどうなるのか。
    楽しみです?

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです。元々髪フェチから始まって、ずっと髪が好きで一目惚れしたのかと思いきや、違うフェチで一目惚れしてたなんて、予想してませんでした。紆余曲折あって、最後に両想いが通じ合って物語が終了してて、短すぎず長すぎず私はちょうど良かったです。

髪の毛フェチと、サブカル女良いコンビ

彼氏はいなくても、充実した毎日を過ごしていると思っているアラサーと、ただただ、素敵な髪の毛に、魅力を感じるイケメン! 。

面白い!

無料分を読んでおもしろそうだったので読み進めています!!
    イケメン美容師なんて、、羨ましいです!!続きが気になります!

タイトルは恐怖ですが、

タイトル見て、なんだか怖そうな感じでしたが、お試しで読んでみるとドキドキの連続でした。
    完結まで、気になる2人でした。

モデル

ネタバレ レビューを表示する

三十路目前ですが、独りが楽しくて、趣味が楽しくて、恋はもういいや❗と思ってたけど、突然、カットモデルになってほしいと言ってきた

なぞ

ネタバレ レビューを表示する

美容師として主人公に執着してるのか?恋愛感情なのか序盤ではなぞです。はまって読み耽ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

地味な人だけどそれもまた良かったし、男性に興味無いのもまた面白かった、続きを早く見たくなってハマりそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー