みんなのレビューと感想「ハサミ男とサブカル女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

匠くんが

匠くんが懐っこくて普段はチャラチャラしてるのに、髪を切る時は真剣!そのギャップがたまらなく可愛い。
    読んでてほんわかしました。
    ありがとうございます。

恐怖のハサミ男

こんな天然人たらしな美容師さん厄介ですね。
    ヒロインの合コンを阻止したい理由も怖くて震えました。関わり合いになりたくないなぁと先を読む気が失せます。

by 幻師

なんだか、美容師さんがだんだんストーカーっぽくなってきちゃって、断ることもできなくなってきちゃってるのもつらすぎるよな。これで、裏切られたりしたら、次の恋愛は、進めなくなるよね。

主人公が美容師のことを呼び捨てで呼んでいるのがいいなと思いました。ツーブロックはそうだな。分かるよなんだか。

カットモデル

からの恋ってあるんかなー
    モテるらしいですよね、美容師。
    やめた方がいいってとめられるのも無理はないけど
    主人公の子の服装がガラッと変わりすぎてあからさまというか(笑)わかりやすいというか。
    でもおもしろいから見てます。

タイトルが気になって読み進めてみましたが、内容が面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。

サブカル女

美容師には、女性は弱く惚れやすいのが、興味がない子にもあてはまるんだなーって。
    本気にはしてはいけないって思うのもよくわかる

無料分まで読みました。
    絵が好みじゃないのもありますが、ヒロインが流されっぱなしで好きになれませんでした。
    せっかく髪型もかえて、恋心に気づいたなら、もっとオシャレを楽しんでみる!とか努力できる人だったら良かったけど、流されたままだし、変に頑固。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)

面白いかも。
    オタクは女の子だとそんなに怖くないんだよね?
    これからのストーリー、展開楽しみ。
    絵のタッチもまあまあかな。