みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)

もう少し絵が良かったらな
全話無料の期間に読めたので良かったです。
ただ 絵がもうちょっと丁寧だったらなと思って、嫌なやつと思っていた相手を見直して好きになるっていう よくあるパターンとは思うのですが、平面的な絵で気持ちが入っていかなかったかなと思います。ハッピーエンドは良かったんですけどね。無料じゃなかったら途中でやめてしまってたかもしれません。by きめられないこ-
契約結婚で、最初は犬猿の仲でしたが、お互い惹かれあっていきハッピーエンドに!よいお話でした。
by りなとななみ-
無料配信分を読了。少しずつ2人の距離が近づいている気がしますが、藤堂との一件が気になります。でも課金はしないかな…。どうも素直になれないと言うか、落ち着きのない感じの反応をするヒロインが好きになれず…。良い子だろうし、育ちとか過去のトラウマからそうなってしまうのも分からなくはないですが…どうも話に没入できず、ここで読むのはやめようと思います。
by Rin11-
全話無料だったので読み始めたけれど残念ながら25話でタイムアウト。あと少しだったのにーー。元カレざまぁが見たいから続きを購入するかちょっと悩む。
by あさ凛-
契約結婚のハズが
契約結婚のハズでスタートしたのが、いつの間にか本当の結婚に変わっていく。2人の関係と昔の彼氏が絡んでちょっと興味が
by くろこだるま-
かわいい
ほのぼのとした作品だと思われます、ウキウキしますし、あ~可愛いなと思える内容で何だか笑顔になれて、居心地の良い作品でした
by treasure-
さくさく読めた
契約結婚物。
話数が少ないせいか、紆余曲折が多すぎず読みやすかった。
あっさり終わった感じがするので、続編があってもいいと思う。by るぐめ-
話数が少ないせいか、さくさく進みすぎて、好きになるの早くないかとか色々突っ込みたいところはありましたが、過去が知れたのでまぁ納得です。
by かる。-
甘くなってるー🎵
男嫌い&女嫌いの結婚。
お互いの思惑が一致して、まぁ、あるかなぁ。
一緒に過ごすうちに好きになっていく…
ありがちなベタな展開だけど、私は好き♡
一生懸命守ろうとしてくれる彼の姿にキュンキュンします!by mimiチャン-
最後まで無料で読めてありがたい。社長令嬢と将来有望若手部長との見合いで契約結婚。でもその令嬢は実は昔から一方的に憧れていた相手。令嬢は男嫌いで結婚相手を嫌な奴だと思っていた。なのにあっという間に好きになり…って話が浅すぎでした。。。
by mmたっちゃん-