みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

幸せが続きますように♡
最後まで無料で読ませていただきました。二人の気持ちがほどけて行く過程がゆっくりと描かれて変化が幸せなものでよかったです。
by MY FIRST-
いじっぱりで
気の強い性格の主人公は割と好きなキャラです。
敬語で始まる関係も好きかな。
それにしても購入して読んだ作品がもう全話無料とは。でもおすすめです。by ニニギ51-
良かった!
最初はこの後どうなっていくのか全然予想できなかったけど、まさかそんな昔から知っていたなんて…?!最後まで読めて良かった!
by ここて-
びっくり
びっくり⁉️
女嫌いと男嫌い
がまあ表面上ではあるけども結婚、、、、!
話を読めば読むほど魅力に惹かれる!
続き読んでくるっ!by いゆゆゆき-
お互いどんどん
惹かれて合ってますね(^^)
元カレのことは心配ですが、きっとハッピーエンドになるに違いありません。by kはるのん-
面白かったです
男嫌いの社長令嬢と女嫌いのイケメン部長が結婚して二人のの関係が少しずつ変わっていき、最後には“甘い結婚”になる。面白かったです。終盤は一気に読み進めました。
by ぺーぽん-
よくある政略結婚か?と思ったけど、実は違う。2人とも男嫌いで女嫌い。お互いにとってこの結婚はまさに理想的。でも、だんだんお互い惹かれあっていく。最後はハッピーエンドなのかな?続きが気になります。
by もなきち-
ここから
この二人が恋愛に発展していくんだろうけど、よくある元カレや元カノが原因で不信になる。って、本当にあるのだろうか?
by かさなりしゃ-
よくある男嫌いと女嫌いの契約結婚の話。結局はお互いのトラウマを二人で乗り越えて幸せになりますが、最初から心の底ではちょっと気になっていた相手。恋に落ちるのは時間の問題でしたかね。つい最後まで読んでしまいました
by ははのこパンダ-
彼女が可愛い
ハッキリ言ってツンデレな感じなのだけど。
かなり、純粋で読んでて彼女の性格や感情が顔に出るところなど好感した!by みくりら-