みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛のない結婚から徐々に愛が芽生える話は好きですね。まだ序盤ですがここから甘くなっていくのだと楽しみに読んでいます。
by yoko90876-
なんか、
嫌な感じの、政略結婚かなって、思っていましたが、なかなか、おもしろい展開になってきました🌸さて、これからどんな展開になるのかしら🌸
by みーたん🌸-
いい〜!
凛子さんの照れ屋で、すんなりと素直なれないけど、顔には表れる、微妙な性格と、少し意地悪だけど、本当は優しい高柳部長との組み合わせは最高!!です。
ツボにハマってしまいました。
最後は課金づくしでした。by リンゴチャン-
目が離せない!
思ったより早い展開で両思いになりました。素直になれない主人公を包み込む旦那さんが素敵過ぎます。もっとラブラブになるのかな?
by ボタニー-
甘くない結婚💦
突っ張り気味の、ヒロインと、→
何だか、素直になれないヒーローが→
お見合いで→出逢い→いろいろ、
紆余曲折アリの😆
ハッピーエンドです🎵
こんなしあわせな→最後で→
ルンルンです。
🎵シアワセ🎵by ツーチイ-
最初は抵抗あったけど
なんだかんだでどんどんお互いの気持ちが露呈していくのが良かったです。こういうストーリーが好きです。ハッピーエンドなのは分かっていたけど、ハッピーエンドで良かったです(笑)
by znkznkznk-
契約結婚で、お互いに女嫌い、男嫌いのふたりがどう距離をつめてお互いが想いあうのかハラハラしながらも楽しみです!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
面白かった!!ヒロインである凛子は、元婚約者から酷い仕打ちを受けトラウマがあり男性不審、一方ヒーローである真人は、過去のトラウマで女性に不信感、性欲もなし…的な感じでスタート。政略結婚だが、お互い少しづつ歩み寄りヒーロー側の押しやハッキリと凛子に伝える姿勢で凛子も心を寄せて信じていき、ラストはハッピーエンド!普通に面白かった!
by はすみりん-
凛子と同じく私もなかなか素直になれないので今回の作品は気持ちがよく分かりした。、素直になった後の2人はとっても幸せそうで嬉しい気持ちになりました。
by ドキンキャ-
一件落着?
ずっとトラウマと戦ってきたふたり。
なかなか素直になれないし、疑心暗鬼になるのも仕方ないと思う。
でも、お互いを信じあえたからこそ、乗り越えて、ホントの夫婦になれそう!by マロンまぁーちゃん-