みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
エリートと社長令嬢…お似合いですよね。偽装結婚だけど、ひかれ合っていく…ありがちではありますが、気になるのです、先が。買おうかな…と悩みます。
by mtbt- 0
❤︎
お互い異性が苦手なのに惹かれあってしまう…不器用で純愛できゅんきゅんしちゃいます 続きどうなるのかなぁ
by norry✨- 0
無料分5話読みました!
気になる展開ですね。
ストーリーはいいと思います。
これからどうなっていくのか楽しみです。by なっつなっち- 0
男嫌いと女嫌い
男嫌いで女嫌いな二人。合わないようで利害は一致!結婚したものの、これから二人の距離は縮まって行くのか見どころです!
by てじん- 0
偽装結婚からの〜ってお話です。
ちょっとありきたりって言ってしまえばありきたりなので少し退屈に感じました。by Mizuppp- 0
なかなか珍しいストーリーに面白いこれからどんな展開になっていくのか気になるし期待してしまう二人がハッピーになればいい
by ふじねえ- 0
よくある
よくあるありがちな設定だけど、どうやっていい関係になるかのエピソードがステキであれば気持ちよく読めるんで楽しみです
by Cano- 0
じわじわとくる感じ
じわじわと物語が進んで行きますが、展開がなんとなくわかってしまって、購入まで至らなかったです。個人的にはもう少しキュンキュンやツンデレがあったらなぁと言う感じです‼️
by ニキート- 0
王道ラブストーリーですね。辛口ですが、無料分を読んで少し説明臭く感じました。でも女嫌いの理由は納得できました。ここから、丁寧な心理描写をお願いします。
by ネコ商店- 0
絵がとっても綺麗で、可愛いので、読み始めました。嫌いなモノ同士からどう恋愛に発展していくのか楽しみです。
by アグイ- 0