みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まあまあ
1話目で色々想像できるけど、この2人がどうやって上手くいくのかは楽しみですね。でも絵が少し昔っぽい感じ
by チイズ- 0
お互いが異性がきらいでだけど自分のメリットのために契約結婚した主人公。なぜ女性が嫌いになったのかをしり納得した結婚生活をおくることにしたけど前途多難みたいでした
by にしにしありあり- 0
絵がつたないけれど、女の子はかわいいと思う。男の人は苦手なのかな、口許のシワでかき分けてるのか?でもストーリーは面白いし、親友たちもいい人でみんな応援したくなる。
by まーちゃんのママ- 0
偽造
結婚って何だろうっておもうことがたくさんあります!
夫婦の形って、楽しいようで複雑なんだなぁって感じてますby 珈琲豆はひきます- 0
素直になれない
素直にならない主人公が、少しくどい気がしますが、お嬢様育ちなのに庶民的なところには好感も持てるので、2人のハッピーエンドを見守りたいです。男性の絵がもう少し美しいと嬉しいのですが。。
by ぐつしよころ- 0
今後素敵な夫婦になれるのだろーか???
お互い過去のトラウマで、異性嫌いですが、これから、一波乱ニ波乱起きて、いい感じになったらいいなぁ~by モンブラン大好き- 0
部長を好きになっていくのかな。イケメンだからいいと思うけど、新たな男性もあらわれて、波乱の展開になりそう、
by ゆうひなと- 0
偽装結婚?って最初は思ってたけど、徹底した男嫌いの凛子と家庭のトラウマで女嫌いの高柳のお互いの利害が一致。
すんなりお見合いも成立して結婚するんだけど少しずつ変わっていくのかな。
偽装結婚もありかなって思えてきました。by 📖漫画📖- 0
無料配信の5話まで読みました。
男嫌いと女嫌い同士の結婚、
続きが気になります~!!
ポイント入ったら課金しまーす!by ぴーちゃん⭐- 0
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしてて、物語展開も良いので、読んでいて面白かったです。
by ミー24- 0