【ネタバレあり】甘くない結婚のレビューと感想(28ページ目)
無料分を読みました。男嫌いなヒロインと、女嫌いなヒーローの偽装結婚ストーリー。どちらも嫌いになる理由があるので、問題をクリアしたらラブラブになるのかなぁ〜
by ケロケロー- 0
よくあるんだけど
よくあるんだけど、この設定、わりと好きなんですよね。今回のは女嫌い、と男嫌いの2人、ということですがそんなに嫌うほどのトラウマなのかな?
by Kiko1992- 0
気になります〜
それぞれの過去があっての結婚の形ですが、そんな中で本当に大切な人を見つけられたらいいなぁ〜と思います。もう1人の男の介入も面白そう!
by けゆぞう- 0
元カレのせいで異性に不信感があって恋愛がうまくできないヒロインと、同じく異性に不信感のある同僚との利害の一致による結婚からの話。二人が徐々に意識していく感じが良いです。
by はらぺこきりん- 0
男性の方が性関係で女嫌いになった理由は深刻と思ったけど、主人公の方はまだ詳しくは描かれていないけど、それだけで男嫌いになるほど深刻な気はしない。
by めちゃとん- 0
テンポ良く読める!
無料部分を最後まで読みましたが、かなり面白そうというのが率直な感想です。ただ、偽装結婚からの本気というのはよくあるパターンなので、この先どんな展開になるのかは気になります。
by nenenenene- 0
最高
何故低評価コメントが目に余るのか分からないが
私にはハマりました!
凛子のすぐプンスカしちゃうけど芯がある所と、高柳の抱えた闇が少しずつ解きほぐれていくのが良いです!
続きを早く読みたい!by 三匹の子猫- 1
男嫌いのお嬢様と女嫌いのエリート社員の偽装結婚かぁ。お互いに譲り合い思い遣る気持ちがないと幸せにはなれそうにないな。
by うさぎの母- 0
タイトルで気になり5話すぎても一気に読み進めてしまいましたー!!
明るい主人公に楽しく読めます!これから楽しみ。by とくめう- 0
政略結婚でも色々な夫婦があるが、なかなかこの夫婦の中は意外すぎておもしろい。彼女は近付くような感じだけど、彼は心が読めない
どうなるのか続きが早く配信してほしいby ranranp- 0