みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白いです
ジャンル、オリジナルのほうを適当にみていたら表紙がかわいくて気になったので読んでみました
ストーリーもおもしろいですby もちほっぺ- 0
そうそう、納得
結婚は甘くない。
確かに身に染みて感じています。
でも前向きにしてくれる作品。
結婚も良いもんだ、と壊れた洗濯機を直してくれた夫に感謝した今日。by よもくろちゃん- 0
お試ししかまだ読んで射ませんが女嫌いな男性と男嫌いな女性が契約結婚。
どちらの立場としてもwin-winですが、この2人が結婚してからどうなるのか?お互いを気にするようになるのか?期待を込めて星4つ。by アーノルド・パーマー- 0
仕事でぶつかる相手と結婚とか恋愛とか、よくある話で、数回よんでやめてしまいました。絵は良かったのですが、、
by たなりー- 0
最高
リアルな…
結婚生活が描かれていて好きな…漫画です
本当に、本当に、本当に、本当に、本当に、
好きな漫画です。by abceeeeee- 0
始まりは訳ありの契約結婚
始まりは自分のメリットのみの契約結婚なのかな?無料分のみですが、上手くメリットだけの契約結婚から結婚が先の恋愛に発展するのかな?楽しみです!
by はるおかめなっとう- 0
好き嫌い割れそうだが私は好き
まだ無料分しか読んでませんが、
高柳の女嫌いになった原因が酷過ぎて猛烈に共感したので、たぶん課金します。
高柳みたいな男こそ幸せになってほしい。
レビュー見る限り凛子の元カレ云々が胸糞悪そうですね。by 今日のワンコ- 0
なんか真人さんが物凄い嫌な人かと思ったらだんだんそうじゃないんだなと思えてきた。なんだかんだ凛子さんのことを考えてくれていていい人だなぁと。
by はとな- 0
絵も綺麗で読みやすいです。設定がありそうで現実にはないんだろうなと思うけど、面白くてどんどん読み進めたくなります。
by チップとデール(^_^)- 0
お互いに結婚願望はないけど事情があり契約結婚。その後は想像つく感じの展開です。
契約モノ好きな方には楽しめるストーリーだと思います。by torano- 0