みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料だけど思っていたら。
無料分だけ少し読んでみようと思っていたら、面白くてついつい読み進めてしまった。今のところ、嫌なキャラも出てきていなくて読んでいて楽しめるので良い。
by ゆう230- 0
良かった
政略結婚でお互い好きになり言い出せずもどかしい感ですが、最後お互いの気持ち言えて新婚旅行ではお腹に子供も出来幸せいっぱい🩷最後まで読めて良かったです。
by そらぼんぼん- 0
全話無料なので読んでいます
主人公は、社長令嬢ですごくわがままなのかと思いつつ、読んでいくうちに違うなって・・・。
一人でもできることは多く、料理を作っているところなどは可愛いなって思いました。
旦那様も、思ったより嫌な人じゃないみたいでいい感じの2人だと思いました。by maricyan- 0
好き
あたしにはよくわからないお金持ちの生活ですが、
凛子さんはステキな女性に育ってると思います。性格もいいし、料理もうまい、だからかな⁈こんなハイスペの男が寄ってきてしかも惚れられてたなんて羨まし過ぎる。by カッコブー- 0
最初はどうなることやらで始まった結婚生活もだんだんいい感じになってきて、しかも旦那さまの方は初恋だったって!ハッピーエンドでよかったです!
by Kouseisa- 0
高柳かっこいいし、本当は凛子のことが大切で好きなのに素直になれないところもかわいい。お互い心に傷があるから
by 早川りか- 0
面白かった。
ちゃんと主人公が考えて悩んでそして、考えて生きていくのを応援したくなりました。うまくいきすぎてる感もしないではないですが、この主人公なら運を引き寄せるよな、って思いました。
by 苺です。- 0
気になって
よくある契約結婚かと思いきや、そこは少し違うお話のようで、男嫌い、女嫌いがどのように変わっていくのか続きが気になります。
by あめだまさん- 0
ストーリーも面白いです!
先がどんどん気になるので購入して読んで行こうとおもいます!
イラストもすきですby やまだサン- 0
うーん、絵が
表紙にひかれて無料分を読んで、まあまあいいかと思って全部読みましたが、主人公の髪の質感がなくバサバサしてたりとか男性の体が棒のようだったりだとか、話はありがちだけど別に悪くはないのに、絵がもう少し丁寧であればなあと思った作品でした。
登場人物の大半が30歳前後なのに、顔がどう見ても高校生くらいに見えてしまって、それにヒロインのオーバーリアクションが拍車をかけて、途中から高校生の甘酸っぱいあれこれ社会人バージョン!に見えてしまいました。by さおり0923- 1