みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎日無料で最終話まで
毎日無料で最終話まで読めた。この点はラッキー。
旦那の表情が硬い。
ストーリーは話数にしては、詰め込み過ぎな感じなので、深みがなかった。by mocoaki- 0
ありがちな
このあらすじを読んでいただけばわかるように、本当にありふれた設定なんですよ。だけど結末まで想像できちゃうんですが、きちんと最後まで読みました。楽しかったです。
by ポインコにゃんこ- 0
無料で読みました。なかなか発展しなさそうな恋というか結婚に、うーん…となっていましたが、お互いの気持ちが高まってきたので良かったです。両想いの場面もう少し読みたかったなぁ〜
by きむきー- 0
意地悪で地位とお金が目当て?
お嬢様の主人公は下々の暮らしをしないで父親の会社に勤めて後継者を目指す同僚と見合いをして結婚したがなかなかしっくり来ない。両親も心配するが意地っ張りの性格が邪魔してる。ちょっと努力しなきゃ。
by たえ愛- 0
読みやすい
紆余曲折あったけど名実ともに夫婦になれてよかった。全話無料だったので毎日楽しみに読ませて頂きました。
by いっちゃん3号- 0
どっちも異性嫌いだったのに、
契約結婚してすぐからいちゃつき始めたな。
ちょっと気持ちの変化が分かりづらくて、どっちも異性嫌いと言うほどではなかったなーと。
元彼が最悪な性格だった。by やゆよらりるれろわをん- 0
全話無料で何となく読み始めました。お互いの気持ちが少しずつ変化していって相思相愛。良かったです。ありがとう全話無料。
by じんひょん- 0
描写も未熟感が否めないせいか。。
読みにくい
内容はまずまず、無料で読めたので問題なし
短い話だったのであっという間に終わったby くまちゃん!!- 0
女嫌いの高柳の初恋の相手が凛子ちゃんだったのね。冷たいどころか、一途な人じゃないですか。
ドキドキ感はなかったけど良かった!by Pihi- 0
良かったです
よくあるパターンですけど、短めなので読みやすかったです。もう少しすれ違いとかあるとハラハラドキドキして個人的には良かったです。
by おんまっち- 0