みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

契約結婚の設定が好き
最初はお互いの人生の為、生活の為ってだけだったのに、徐々に惹かれていく気持ち。こういう、少しずつ距離をつめて行くお話が大好きです。ドキドキしながら読みます。
by ゆきみだいみ-
テンポ良く読める!
無料部分を最後まで読みましたが、かなり面白そうというのが率直な感想です。ただ、偽装結婚からの本気というのはよくあるパターンなので、この先どんな展開になるのかは気になります。
by nenenenene-
最高
何故低評価コメントが目に余るのか分からないが
私にはハマりました!
凛子のすぐプンスカしちゃうけど芯がある所と、高柳の抱えた闇が少しずつ解きほぐれていくのが良いです!
続きを早く読みたい!by 三匹の子猫-
めちゃくちゃ面白い。契約結婚からなぜ男嫌い女嫌いになったかまでのストーリー展開がものすごくいい。めちゃくちゃ好きです
by 和田 修-
契約結婚
最近よくこんな感じの作品多いけど、ギャグとシリアスのバランスが良くて面白い。主人公が相手に対して全く好感がないとこから始まるのも新鮮。
by totoron11-
りぃさんの原作を読んでいたので、コミカライズされたと読み始めました。
コミカライズされて、絵が残念って作品多々ある中、こちらはすごく良かったです。by ZZZ17-
無料分が多かったから読んでみたけど、テンポも良くてどんどん面白くなってる!きっと2人は本当に両思いになる!って信じて読み続ける!
by みーちゃん大好き-
なんだかただならぬ感じがおもしろいですね。この先が気になるのでこのまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
なかなかいい
今のところ無料分だけですがだんだん面白くなってきました。お互い異性にたいして過去にトラウマのあるもの同士、これからゆっくりひかれあっていくんでしょうか。購入して読みたくなりました。
by すももももももとものうち-
続きがきになる
はじめは、あー契約かーなんて読み始めると面白い。
ふたりともこれからどうなっていくか続き楽しみにしています。
ハッピーエンドがいいなby ボスドック-