みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.3 評価:4.3 1,162件
評価5 47% 549
評価4 36% 424
評価3 13% 152
評価2 2% 25
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,162件

完結まで読めました

女医が7年も付き合った人を看護師に奪われるところから始まります。母親との関係も、新しい彼氏との関係をこれからの生き方等も描いています。
    最終話は寝取られた看護師の話で、これで終わり?って感じで終わります。

歯が

ストーリーは面白いけど、、
    どうも歯が気になってしまう。特に下の歯が不自然で。
    こももちゃんは最後に気付けて良かった。

あきほ君、何者?

ネタバレ レビューを表示する

あきほ君の正体がとても気になります。
    主人公と幸せになれると良いな。
    元彼は二股かけるし最悪だったけど幸せに、なってほしい。

全話読みました。お勧めです。

題名からある程度想像はしてたけど、違っていました。
    溺愛系では無く、あぁそういうのもあるのか‥という色んな要素の詰まった内容で、勉強?にもなった作品でした。
    主人公が誰でもウェルカムでサッパリした性格で描かれていて、ストーリーが重くなり過ぎず楽しめました。
    次が気になって何話か課金しちゃいました。

フルカラーも良いです

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーになる前の作品も読ませてもらってましたのでストーリーは分かっているんですが、また読み返す感じで読んでます。二人の気持ちがまだハッキリしてないとこのドキドキ感もいいし、この後の実は元彼を奪略した悪役キャラの看護師が実は憎めないキャラだという…そこも含めて良い作品だと思ってるので読み返しにフルカラー良いです。

嬉しい

フルカラーで!しかも最後まで!これは神だよ。嬉しいに決まってる。最後まで期待しながら読ませて頂きます。どんなハッピーエンドがまってるのかな…

拾われ恋愛物語です。

ネタバレ レビューを表示する

長い間付き合っていた人に
    職場の若い子と浮気されたあげく
    捨てられたが、他のイケメン御曹司に
    拾われ溺愛されるという話です。
    分かりやすい展開で難しくなく、
    スキマ時間にさらっと読めます。

by xix

モノクロ版は全話購入済

ネタバレ レビューを表示する

途中モヤる展開もあるにはありますが大団円です。そして最後は恋敵(だったキャラ)の恋愛成就という、まさかのエンディング(というよりエピローグ?)鬱展開はそんなに続かないですが、とにかく進行が遅かったのがつらかった。長い!

頑張ってるねって誉めたい‼️

ネタバレ レビューを表示する

主人公は実の母親から被害を受けていた。それを救ってくれた偽装彼氏のあきほさん、いい男ですねぇ。
     付き合ってるからと言って、結婚がゴールではないのは、良く分かってる。ましてや自分の経験から結婚に夢をもてないのも、よく分かる。
     それでもその心を打ち破ってくれたのは、あきほさんですね。
     これからの二人の姿を続編で見たいのものです。

最後だけちょっと予想外でした

ネタバレ レビューを表示する

めぐみと誠司がやっと無事に結婚できて良かった〜と思ったら、最後は胡桃の話で終わりって、ちょっと予想外でした。最終回にもめぐみ達がでてきてほしかったなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー