みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分
無料分しかみてないけど、後々スッキリする系の漫画は大好きです。スカッとさせて欲しいので、ポイント貯まったら続きみます。
by 肉ジャン- 0
展開がおもしろいし、登場人物も魅力的。続きが気になります。これは人におすすめできる作品だと思いました。
by ぱおぱぴ、- 0
カラーあるんか!?
モノクロ版の無料見たあと、Twitterで飛んだらカラー版もあって、値段が一緒だった!!
なら、カラー版以外の選択肢なくない?!笑by あかとあおとしろとみどり- 0
すき!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです!いつもり購入して続きが気になる作品です!これからの展開が楽しみ!
by 気になる♡- 0
カラー
話終わってないのに、フルカラー版だすのってちょっと理解できない。最初からカラーにすればいいのに。読む気なくなりました。
by ひかりのさきに- 1
おもしろい!
広告でみて、ずっと気になってたのを今回登録して一気読みしちゃいました!買ってよかった!かわいいしかっこいいし、早く続きが気になります!
by ななななななまな- 0
元カレの怪しさがヤバすぎる!!自分で振っておいて何やってるの⁉️って感じ。
新しい彼女もしたたか過ぎて怖いし…
偽装カレシさん、がんばって!by ままママさん- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗ですね。
話も好きな感じで、先が気になります。by ひなぺそ- 0
胡桃って言う女質が悪すぎる。
他人の彼氏を奪っておきながら、またイケメンが現れたら奪った男を捨ててイケメンを狙う性悪女。
元カレも良い気味
ヒロインと秋穂君が結ばれますように。by キジ猫大佐- 0
はいはい
イケメンだって知ってましたけどねーーー!!!でもそこが好き。そこが良い。だがしかし!このかまし女は腹立つなー!
by Gaya- 0