【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版を読んでいますが、カラー版があったのでこちらも購読。カラーも素敵です!秋穂くんかっこいいな。こんな人から助けて貰ったら惚れちゃうよ。
by もなきち- 0
絵が下手なのに
絵が下手なのにストーリーがおもろすぎる
元カレもろくでなし、元彼を奪ったコモモも最低思ってたけどいまではいいやつになってるしほんまおもろいなby ねこのたま- 0
ゴールはどこだ
物語の序盤、イメチェン偽装カレシとの関係が両思いになるまでが面白かったかな。
付き合って以降のそれぞれの家の問題とかで悩んだりな展開は余計な気がして、もういいや、って感じで課金やめてます。by うえめち- 0
仕事もできる美人ヒロインは謙虚で、嫌な女達から彼氏を取られたり嫌がらせ?がありますが、凛としていてステキ。幸せになってもらいたいです。
by キミシロミ- 0
めぐみさんに、幸あれ!
本作のヒロイン・めぐみさんに凄く好感が持てます。素敵な方だと思います。7年間も付き合った同僚彼氏にプロポーズされるかと思いきや、別れと他の相手の存在を知らされる所から始まる・・。そこに、めぐみのことをずっと好きだった後輩・秋穂君が接近してきて・・。めぐみさんの幸せストーリーに、なるといいな。
by デットシー- 0
面白い!
元カレは最悪だけど、元彼を奪った事務の子も最初はどうかな〜って思っていたんですがこれがなかなか面白くて、良いアクセントになっていて見直してしまいました。
秋穂くんも素敵でお祖母様をキチンと説得?してたしいい感じですすんでるのが好きですよ。by ちゃーちゃんまいん- 0
あったらいいけど
主人公は外科の医師で美人で抜けてて、イケメンの年下にモテちゃって、看護師の同僚に嫉妬されて…。
こんな設定が許されるのは少女まんが故か。by ひまだからまんがでも- 0
いい!
主人公のこざっぱりしたフレッシュな性格がものすごく好きです。仕事頑張って、居酒屋でお酒楽しく飲む女性はキラキラしてて本当に魅力的!
by こざかな1234567- 0
最初はよかったけど、、
主人公が偽装カレシと本当に付き合うまでは楽しく読んでいましたが、毒親が出てきた辺りからだんだんお話にドキドキしなくなり、興味が持てなくなってきてしまいました。が、今後の展開に期待しています!
by ミフィ子- 0
涙涙の
泣けば許されると思ったいる女が大っ嫌い!その女と毒親を乗り越えて、結婚して欲しい!ありがちなストーリーだけど、めちゃ応援したくなる!
by のぶすけこ- 0