【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)

広告から

気になって読んでみた。
    主人公2人はとってもいい感じです。
    広告だと元カレの二股彼女が性悪かと思ったけど、クソなのは元彼だけで、彼女ほもう少し芯のある人っぽい。
    星一つ減らしたのは、課金し続けてまでどんどん読みたい〜!みたいな感じじゃなかったため。
    2人がこの先どう発展していくのかはそれなりに気になってます!

絵がきれいで、好きです。
    二股って、最低な始まりですが、なんとかいい感じになってほしいえd
    読み始めなので、この先が楽しみです。

年下彼氏いいじゃん!!

年下でも…病院の先生としてしっかり働いてる年下彼氏なら…なんの?!心配もしないで対等に?!付き合っていけるじゃんね~☆

最低な彼氏

7年付き合った歯科医とそろそろ結婚かと思いきや、同じ病院の看護師とできてて別れる。しかも、元カノと知っていて、その彼女からお世話になったからと強引に婚約パーティーに呼ばれる。そこで彼氏代わりに同じ外科医の男性に協力してもらう。

可愛い

程よく可愛い物語だが、やはり女医さんとかっていいなぁ。羨ましいです。そしてそんな方を大事にできる相手が歳下の医者。

18話まで読了。

彼の表情や少ないセリフからすると、彼女にゾッコンぽいのわかる。彼女はドクターになるまで、なってからも色々あったようなので、仕事以外で他人に注意する余裕はなかったかもしれない。

よく聞く話でんな‼︎

なが〜くお付き合いしていて、お互いになーなーになちゃって、どっちかが、ふーと浮気しちゃったりして、君は1人でも大丈夫だろう‼︎なんだよー‼︎

よくある展開のストーリーかもしれないけど、クズ元彼と略奪女のおかげで、もっといい男を入手できる話かな?でもすれ違いがあったりもどかしいところもあって、ついついよんでしまいます

典型的な流れだけど

ついつい全話見入っちゃう。赤穂くんの健気な思いと椎葉ちゃんの面白いけど可愛くて全然強いキャラじゃないのが良いけど。赤穂くんのまさかの正体からの、やっぱりそうなるよねって展開だけど…ええーここで最新作待ち?!となりました。ほっこりな2人に⭐️満点にしてますが、1話は短いですね😅

by ゆ102

何年も付き合った彼氏に別れを告げられるって,辛いわ、しかも二股かけられて
    その元彼の婚約パーティに呼ばれるなんて、
    呼ぶ方がおかしいわ!