みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
よくあるお決まりの展開です!でもイラストも綺麗で見やすく展開も早くてサクサク読めちゃいました!今後も応援してまさか
by たいがーまろん- 0
面白い。
続きが気にやる〜けど、そんなに課金できず…
毎日無料になってくれたらいいなーと思います!
おすすめby みーみり- 0
イライラするなぁ…
別のマンガサイトで途中まで読んだことがありますが、なんか内容にイライラしてしまいます。もうすこしスッキリとテンポよく進んでほしい。
by シトリントパーズ- 0
なんて恐ろしい!
めぐみがかわいそう泣。あの娘ほんと恐ろしい!天罰落ちろー!と思ってしまう。秋穂くんは優しくていい男!めぐみを幸せにしてあげてほしいです!2人の幸せを祈ります!
by ちびちーママ- 0
うわー
看護師嫌な子だなぁ
10歳以上下って事は30後半とかなの?
なんか若い人っぽく書かれてるけど…どうなの?
気になっちゃうわby ちゅるるてゃん- 0
まだ途中ですが
評価も高めだったので読んでみようと思いはじめました。まだいまいちはまるポイントはなく読み続けるか迷っています。
by たまにはね- 0
フルカラー版良い!
モノクロ版は最新話まで勝ってるんですが、カラーの方がダンゼン良いです。続きをこちらで買おうかと思いきや、最新話まで出てないんですよねー。両方買うか悩み中です。
by プリンライダー- 0
ありです!!
なんか白黒版よりもカラーのほうが、男の子の顔がなんか魔性っぽい?というか少し違和感はあるんだけど、
お話はとても面白いです!by しーこ2021- 0
カラー
以前、読んだことのあるモノクロ版がカラーになっていました。ちょっと色つきだとイメージと違って不思議な感じはあるけど、面白いです。
by あさちゃん★- 0
モノクロ版も購入してます
カラーが出てる!と思い、思わず無料分の二話まで読みました。
モノクロからカラーになると、イメージと違う…ということもありますが、この作品はそんなことなく、続きはカラーを買おうか悩んでます。
溺愛されて、ドギマギしてる感じが好きです。by あおくまくま- 0