みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が好きです
テンポが良くて面白いです。絵もキレイで読みやすい!まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです!
by ちゃーすけママ- 0
カラーじゃなくてもいいけど、ついついカラー版も読んでしまった。拓也め!都合いいこと言ってんじゃないよ!
by もんモカラテ- 0
マウント女がなんかいいキャラ
めぐみの元カレを奪って、その彼との婚約パーティーに元カノであるめぐみをよぶとか、マウントにも程があって腹黒すぎて引くー、、、と思ってましたが……実際はその子も被害者だったと知って、元カレ最悪すぎ。ってなりました。
悪役キャラとして成り立っていくのかと思いきや、なんか殻を破って本来の姿でめぐみと対話できるようになって、すごく憎めない存在だなと!この子にも幸せになってもらいたいなー。
もちろん、めぐみとアキホくんにも!!
イカれた元カレは田舎に帰って二度とこっちに来んなって思いますが。笑by しろたら- 0
ドキドキする
実際にはこんなことありえないと突っ込みつつ、ドキドキしながら読んでいる
元カレがキモくて仕方ないんだけど、その分偽装彼氏が素敵に見えてくる
略奪女に罰を!!by くわっこ- 0
30代の悩みそのもの
付き合ってから7年も経ってるのに若い女の子に彼氏を取られ。
その理由が1人でも生きられるから。
その理由すごく分かる!
でも主人公には毒親がいて干渉してきて逃げている。
その気持ちも分かります。
続けて読んでいきたい漫画です。by なみ^_^- 0
先輩後輩の中で、あんなにギャップがあるのには萌えますねー。漫画ってのめり込み過ぎて怖くなるときがあるけど、そうじゃないから好き
by アオウノ- 0
モノクロ版を読んでいて、カラーに変更した勢です。髪色意外に明るくて驚いたりしましたが、値段も特に変わらないので満足してます〜!
by 羂- 0
カラー!
カラーになるとまた全然違うなぁ!!綺麗な絵だからカラーが映える^_^こっちで購入しようか悩むなぁ。。
by こーゆーーー- 0
偽装カレシに
めちゃクチャ面白い。早く続きが読みたくて、ポイント使ってしまいます!最初は無料で読めるから読んでみて!
by きたり- 0
よくある最低女にコロッと騙される長年付き合った彼氏。
わかっていても先が気になってしまうから不思議です。笑by Wooow- 0