みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
一歩ずつ前へ進む姿に元気もらう
信頼し合える人と一緒に過ごす時間って、本当に貴重で大事で尊いことだなと思う。
一方で毒親があっさりパートナーに引き取られて行ったり、あれだけこじらせてた幼馴染が別の人とさっさと結婚したり、ちょっと思ってたのと違う結果もあったけど。by ひかこだ-
いい感じ
スカッとする男の子、最高です!元カレもその男の彼女もやっつけて欲しいです!泣き寝入りせず、ガシガシいくところが面白いです。
by cocowa111-
テンション高め
医者同士のラブストーリー。主人公が実は・・・というのは、ちょっとご都合主義的な気もしますが、登場人物たちが魅力的で、読んでいて楽しいです。主人公の2人はもちろん、胡桃ちゃんにも幸せになってほしい!
by sans nom-
何か読んだとこある!と思ったら、モノクロ版で読破してました。中身は同じでも、カラーの方が登場人物たちたちに個性が出てよかったです。
by おにぎりコロコロ-
カラー版は正直苦手ですが、先が気になって仕方ないので飛びついてしまいました(笑)どうかハッピーエンドでありますように。
by スパイスレモン-
胡桃と元カレのバカさには呆れる。
秋穂先生とめぐみうまく行って欲しいな〜!!
まだ無料分の途中なので、今後が楽しみです!!by ぴこ。。-
絵が好き
絵が可愛らしくて好きなタイプだったので読み始めました。話しも面白くて楽しく読んでいます。続きも楽しみです。
by バングラディシュ-
話の内容は面白いですが、イケメン先生がイケメンに見えなくてどうもしっくりこなかったのが残念でした。画の好みかな?
by tokuchan-
よくある話ですが、後輩くんがかわいくて、ついつい読んでしまいます!元カレが最低だけど、こんな後輩に助けられたら、逆に羨ましくてたまらないです!毒親の存在も気になります。ひとまず無料分を全部読みます。
フルカラーではない、オリジナル版で全部読んでいて、それからの購読になりますが、ストーリーは同じですので、新鮮さはありませんが、見やすいです
by トントンちゃん-