みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版あるのにカラーも
出たんですね。
人気上位だったので、
モノクロの方で読んでました。
最初からカラーで読みたかったな☆by うめうめうめ-
広告で
広告から読んでます!
今後の展開がどうなるんだろう〜!二人がうまくいったらいいなぁと思って読んでます!楽しませてby ひないじどり-
素敵!
隠れイケメン、最高です!
しかもスタイルも性格も良い、マンガだと分かっていてもウキウキします♪by ハナちゃんママ-
7年間付き合って、二股かけられたあげくふられてしまった主人公の彼女。わざとらしく婚約パーティーに参加させられたため、後輩に彼氏役をたのんだのだが。
by ナリミカ-
モノクロ版が配信されてあまりたたないうちにカラー版が出たので改めて買うことはないかなと思います。モノクロ読んでない方はフルカラーお勧めです♡
by Aすけ-
モノクロ版は配信されている話は全部読んだので、カラー版も気になって読みました!カラー版はリアルに感じられて、こっちもよいかも!
by Kみー-
モノクロ版で読んでました。
カラー版が出たのとのことでこちらも少し読ませていただきました。
こんごはどちらで読み進めるか迷います。by ZZZ17-
お医者様の忙しさの中恋愛もするって本当に難しいと思います!尊敬しちゃいます!生き方にまず尊敬!そんな方には幸せになって欲しいです
by papepu-
うん。確かに綺麗です。おば様が楽しみ!
モノクロ版は最新話まで購入しています。カラーも文句なく綺麗です。ヒロインも色白美人だし、ファッションもモノクロで想像した雰囲気でオシャレで好きな色合いです。秋穂くんのおば様がどんなお肌の色なのか読みたいなーと思っちゃいました!
でもモノクロ版も買っているので、カラーも購入するかは今後のストーリー展開を見て決めたいと思います。by なるッくす-
こういうお話好きです
年上女子が年下男子に攻め込まれるお話が好きです。たとえ結末が予想出来ても、ついつい読んでしまいます。女子のキャラクターが光ってます。
by optimistxxxx-