みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
訳アリで偽装彼氏になってもらった人と恋仲になる話し。
ゴタゴタは色々あるし ヒロインも性格良くて可愛いし たまにギャグっぽいリアクションとか面白いけど 今は胡桃のサバサバ感が読んでて楽しい。
普段は 昔で言うぶりっ子だけど実は・・・の差が沼ーby 蕗味噌-
結婚はタイミングもありますね
7年付き合っていてもあざとい職場の後輩に奪われて破局してしまったヒロイン
あざと女子の婚約披露ホームパーティーの同伴を頼んだのが縁でその人と結婚に至るお話です
あざと女子も成長していいキャラです
ラブコメ好きにオススメですby マイヤーちゃん-
再読、はまりました
トラウマを抱えているヒロインが長年付き合っている彼を、若~い看護師に奪われ、嫉妬されマウントをとられるところを、爽やかに助けてくれるイケメン。
定番だけど好きなのよね。
一度読んで途中で課金が足りず中途で終わってたけど、なんと時間をかければ全話がよめるので、再読開始。
もどかしいけど、これからの展開が楽しみです。by いやしの時間-
面白いです!
全話拝見致しました。
めぐみさんや秋穂君がかわいらしいです。
特に初めは嫌な奴かと思っていた胡桃さんが良い味出して良かったです。by ボン君-
フルカラーでさらに毎日無料連載という素晴らしすぎるご褒美です😭😭
無料の話を読んでみたらハマってしまいました、!by みにゃち-
\(^o^)/
フルカラーで読むとまた新鮮でいいですね😊
全話読んでますがまた楽しみたいと思います。by beho-
ひっそりと愛を育みながら気持ちよく読み終えました!
70話こえなので婚約者の邪魔が入ったり色々ありましたが(最初の7年お付き合いの元カレなんて忘れるくらいw)あきほ君が変わらず想ってくれて良かった。by パッチム-
モノクロ全話読みましたが、フルカラーで読み直し中です。
カラーはやっぱりきれいだしリアリティも増しますね!by Ringo!go!go!-
フルカラーで残念になってしまう漫画が多い中、こちらの作品は良さ増し増しになってるように思います。絵がとっても綺麗。
by あさ凛-
最高に面白い
最低な元カレには最低な女しかくっつかないのね。ザマアミロって感じで、スカッとします。そのあとからまた復縁を迫るなんて恥を知れ。
by ミシガン-