みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
男の浮気、婚約から始まり主人公の男運の無さが目立ちますが、やはりこういうものはもっといい男が出てくるのが定番。しかも、主人公にとても好意を持っている話で面白いです。
by 面白い。-
良い展開
7年つき合った彼氏をあざとい女にとられ、2人の婚約パーティーに参加するために偽装彼氏になってもらう、そんでその彼氏がホントの恋人に!という、ありきたりのパターンかと思いきや、伏線がいっぱいあって面白い!どんどん読みたくなります。
by 蜂蜜饅頭-
2人とも
家庭が複雑な感じの2人ですね。
それでも幸せになってほしいです。
ハッピーエンドを期待しています。by いつも雨降り-
モノクロバージョンを読んでからのカラーバージョンです。内容は同じですが、カラーでも自然な感じで読みやすい。
by ゆめみよ-
よい
もーこの作者さんの描く男も女もみんな好き笑笑
男性はみなさんイケメン!主人公の女の子も可愛いー!毎回美人!by さっこkh-
ゴールはどこだ
物語の序盤、イメチェン偽装カレシとの関係が両思いになるまでが面白かったかな。
付き合って以降のそれぞれの家の問題とかで悩んだりな展開は余計な気がして、もういいや、って感じで課金やめてます。by うえめち-
あったらいいけど
主人公は外科の医師で美人で抜けてて、イケメンの年下にモテちゃって、看護師の同僚に嫉妬されて…。
こんな設定が許されるのは少女まんが故か。by ひまだからまんがでも-
フルカラー版
モノクロとフルカラー版で内容は一緒ですが、無料で見られる話数が違います。
好みもあるけど、お得に見られる方を選ぶのもありかな?と思います。by 気楽螺-
冴えない男と思ったらなんとイケメン御曹司ですか…。会長の叔母さまも出てきて、これから一騒動ありそうな感じ?
…というところまできています。続きが楽しみです。by テテテテテル-
いいとこのお坊っちゃまなんて聞いてないよー!おばあ様のあの権力っぷりはどんな家系なの?って。二人には幸せになって欲しい。
by きゃべつー-