みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版はキレイ!
モノクロ版で配信されてる分は全部読みました。カラー版うれしいです。
めぐみには幸せになって欲しいです。たくやは医者なのになんか浅はかな男だと感じる!簡単に若い子の言いなりになって7年もつきあってためぐみをふるなんて最低!
今後のめぐみと秋穂が気になって、早く続きが読みたいです!by うれし恥ずかし💦-
職場恋愛って、聞こえはよいけど、
上手くいかず、ましてや、次の相手も同じ職場で、さらに嫌な奴だった…でも、愚痴を聞いてくれた後輩くんが彼のフリしてくれるなんて。恋の予感しかしない。by ラムネぱんだ-
こもも…。いるいる、こういう女。マンガだと思ってもこういう女が出てくるとイライラしてしまうが、面白いので読んでしまいます。
by チャンヒョン-
元彼がひどいけどヒロインが羨ましい!
ギャップ萌えにこんなイケメン彼氏リアル(現実)に会いたいです笑笑by コスモー-
出だしから面白い
出だしから面白いw7年付き合った彼氏のあっさり間もムカつくけど、何より相手の女ごクソむかつくwそしてそれによって元彼にも何付き合ってることまで報告してんだよ。と突っ込みたくなる。これはこれからどんな展開になるのか楽しみ♪
by NKYK-
モノクロ版が好きだったのでこちらも読んでみました。カラーだとまた表現の雰囲気が変わっていましたがこちらも良かったです。
by .匿名希望.-
世の中の女医さんはこんなキャラはいないだろう。でも看護師はいそう。途中出てくる叔母さんキャラも面白いし、早く続きが見たい
by ミラクル女子-
フルカラー
フルカラー作品はやっぱり違和感あります。絵柄とストーリーはかなり好みです!続きが気になるのでしばらく読みます
by oonigiri-
意外とおもしろい。まだ、二話までだけど、先が楽しみ。外科の先生で、キレイとかサイコーだよー。そんな日とをフるよーな男はこっちから願い下げだぁー(笑)
by ピチロー-
何だかな~
病院に、そんなにカッコいい人いるかな?
今はマスクで隠れてるしなぁ。お医者さん同士とか、子ども諦めてなら結婚とかありそうだけど。by これはミステリーです-