みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー
以前、読んだことのあるモノクロ版がカラーになっていました。ちょっと色つきだとイメージと違って不思議な感じはあるけど、面白いです。
by あさちゃん★-
モノクロ版も購入してます
カラーが出てる!と思い、思わず無料分の二話まで読みました。
モノクロからカラーになると、イメージと違う…ということもありますが、この作品はそんなことなく、続きはカラーを買おうか悩んでます。
溺愛されて、ドギマギしてる感じが好きです。by あおくまくま-
面白くて課金して読んでしまいました。
秋穂とめぐみがどうなるか楽しみです。絵もキレイなのがいいですね。by スヌラブ-
7年も付き合ってて、挙げ句の果てに別れ話は1週間前に約束されて、プロポーズかと思わせるってめっちゃ腹立つ男だわと最初からおもしろかったです。
by さくらのわんこ9-
よい
モノクロ版を読んでいたのでフルカラー版とどちらが良いかなと思いお試しだけ読んでみました。やっぱりわたしはモノクロ版の方が好きかな。自分の想像でよりおもしろくなる
by 蘭子の話-
綺麗
絵も綺麗ですし、続きも気になるので読み進めたくなります。
今後の関係が気になるのでもっと読み進めようと思います。by 太めくん-
結婚を考えてた元彼に振られて、訳あって同じ職場の後輩と偽装恋愛することになった女性外科医。偽装彼氏は目立たない大人しく系かと思ったら、実はイケメンエリート医師!!偽装から始まる恋の行方が気になります。
by ミュゲー-
通常版を読みました。こちらはフルカラー版ですね。内容は一緒ですが、カラーもいいですね。この元カレが最悪で腹がたつったらありゃしない。偽装彼氏くん押しです。
by やっちゃんふくちゃん-
幸せになって欲しい
主人公の女の子が可哀想すぎる。散々付き合って、最後に彼氏から好きな子が出来たなんて、酷い。でもちゃんと他に王子様がいたので良かったです。
by ゆかちゃん✨-
彼が男らしい
年下だけど、男らしくて可愛くてお似合いなんですけど。早く幸せになってほしいなぁ。彼女のガードが固いのかゆるいのかも謎だけど
by OBI-