みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
この漫画はカラーの場合、歯と舌のバランスが気になって気になって。でもそれ以外は綺麗に描けているしラストも良かったです。
by エラータ-
もう少し!
ハッピーエンドは良かったー!けど、話し的にはもう少し先まで続いて欲しかったし、その後の事が見てみたかった!それくらい良かった!
by ここて-
完読
松井さん、なんやかんやあるけど最終的に素敵な人と巡り会えてよかったー!!
めぐみ母との関係はまだ解決した気がしないけど、とりあえずみんな幸せっぽく最終回を迎えたので安堵。by くじら2号-
大人同士の恋愛って、ゆっくり進む感じがして好きだなぁ。下衆な看護師?は放っておくとして、二人には幸せになって欲しいな。
by たっきゅうかあちゃん-
だんだん
おもしろくなってきました。
椎葉先生は、偽装カップルなのに椎葉くんをだんだん好きになってますね。
元カレはサイテーだけど、松井さんがナイスキャラだと思います。
今後が楽しみです。by chii-316-
年上彼女と年下彼氏のお話
年上彼女と年下の彼氏との恋。
年上彼女はいろいろと思うところはあるだろうね。年下彼氏もいろいろしがらみはあるみたい。上手くいってくれると良いな。by Riechoko-
全話読み終えました。収まるところに収まった感じで良かったです。が、美崎さんは大阪行ったきり。胡桃ちゃん陸くんも付き合うことになったけど。その後の話が、もう少し欲しかったです。
by じんひょん-
後輩ドクター
お医者さんの恋、というシチュエーションが好きです。しかも後輩君で、メガネをとるとまたカッコいいところがキュン。
by きゃんでぃ24-
完結まで読めました
女医が7年も付き合った人を看護師に奪われるところから始まります。母親との関係も、新しい彼氏との関係をこれからの生き方等も描いています。
最終話は寝取られた看護師の話で、これで終わり?って感じで終わります。by ちゅっちゅボーヤ-
歯が
ストーリーは面白いけど、、
どうも歯が気になってしまう。特に下の歯が不自然で。
こももちゃんは最後に気付けて良かった。by ちゅーまま-