みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
院内恋愛で7年も付き合ってたのに、同じ病院の看護師と二股するなんてあり得ない。その上捨てられるとかムカつく
by しばいぬパンプキン- 0
無料分のみ拝見してましたが、楽しくて少し追加購入しました。あざとい女子もいて、楽しく読んでます。ポイントなくて追加購入も途中までですが···
by 1103ママ- 0
モノクロ版で試し読みしたことがあり
面白いと思ってました。
今回、カラー版で無料分も多いので
うれしいです。by ぴーちゃん⭐- 0
作者さんの作品、絵が好きで、カラーが出ていたので読んでみました!無料分ですが、色がつくとまたかわりますね。
by オンチ- 0
かわいいでしさよ、秋穂先生!かっこいいし。クズな元彼とその女、まじうざい!ほんと嫌な女!嘘からほんとになりそうな展開ですね。
by だんごやさん- 0
気になる❗️
お試しで読み始めて続きが気になって読みましたがめぐみさん幸せになって欲しいのになんなの?
あのお婆さん❗️て感じです。秋穂先生、後継なんてやめといて2人で新しい病院で頑張って欲しいです。by はづぷり- 0
カラーになって。。。
モノクロでも追いかけていましたが、カラーでも読んでいます。漫画なんだしと思うけど、主人公の目の色にちょっと違和感。
by きき2022- 0
これはハマりますね〜結婚前提の彼氏にフラれ、しかも年下の彼女までいた!見返そうと職場の後輩に彼氏役を頼む。2人が中々進展しないけどドキドキです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
カラーより
オリジナルの無料分を読んでいたのでカラーがなんか違和感。メルヘンものでもないから白黒でもいいような気もしますが、せっかくケータイで読めるからのメリットなんですかね。
話は元彼と略奪女をギャフンと言わせる系ですね。先の話が楽しみです。by あんちゃん⭐︎- 0
無料なので読んで見ました。最高に面白いですね。これからどうなるのかすごく気になった。それぞれの登場人物が、いろいろありそうで、面白い。
by 桃太郎丸- 0