みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
秋穂先生可愛い
秋穂先生がイケメンで可愛いです。そして変身っぷりがドキドキして読み進めてしまいました!!
こんな男性が居たら、恋に落ちてしまうだろうなー。by ニャハ-
年下もの
が好きな人良いんじゃないかなと。
読み進めると、ありがちパターンな感は否めないけど、それでも楽しめる作品。by あもーさ-
無料分のみ拝見してましたが、楽しくて少し追加購入しました。あざとい女子もいて、楽しく読んでます。ポイントなくて追加購入も途中までですが···
by 1103ママ-
モノクロ版で試し読みしたことがあり
面白いと思ってました。
今回、カラー版で無料分も多いので
うれしいです。by ぴーちゃん⭐-
おもしろいです。おばあさまがでてきたあたりで、課金してまで読もうとは思えなくなりましたが、その前までははまってました。
by ちなつa-
カラー版も読みたくなり読み始めました。
やっぱり絵がとても綺麗だなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが秋穂くんのイケメンぶりは健在ですね。by 特・匿名-
絵柄が好きで読み始めましたが…
主人公の周りに嫌な奴が結構いて正直苦手で、よくあることなのかもしれませんがストーリーの中でも読むのは私は好みじゃないんだなということがわかりました。
でも、展開を盛り上げる為だけに存在するわけではなくキャラ一人一人のバックボーンとかなんでそんな行動をしたのかなどちゃんと描いてくれるので読みやすかったです。
あと、おばさんのキャラが凄く大好き!by あおしゃけ-
カラーになって。。。
モノクロでも追いかけていましたが、カラーでも読んでいます。漫画なんだしと思うけど、主人公の目の色にちょっと違和感。
by きき2022-
これはハマりますね〜結婚前提の彼氏にフラれ、しかも年下の彼女までいた!見返そうと職場の後輩に彼氏役を頼む。2人が中々進展しないけどドキドキです。
by マカダミアナッツチョコ-
カラーより
オリジナルの無料分を読んでいたのでカラーがなんか違和感。メルヘンものでもないから白黒でもいいような気もしますが、せっかくケータイで読めるからのメリットなんですかね。
話は元彼と略奪女をギャフンと言わせる系ですね。先の話が楽しみです。by あんちゃん⭐︎-