みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/06 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい!
とにかく絵が綺麗で話もテンポが良く読めますよ〜〜〜。
登場人物も美男美女で、読んでて気持ちいいなあ〜〜。by ゆずぽんぽんぽーん- 0
読み出したら
最初は、そんなでもなかったのに
読み出したらハマる。
絵も綺麗ですきです。
続きが気になります。
ハッピーエンド希望します。by 匿名ちゃま- 0
ドキドキ
秋穂は最初からめぐみのこと好きだったの…?
恋人役を受けて、いつもの職場とは違うカッコいい姿で登場して。。こももをギャフンと言わせる。カッコいいー!!その後、彼氏を取られたこももと仲良くなっちゃうめぐみの寛大な心にもビックリしたけど。自分なら絶対無理!!でも、こもももこももでそこまで悪くないやつだったりして…大人のめぐみさんがめっちゃ素敵by まーーーみぃ- 0
女医のめぐみと結婚間近の同僚医師、どんでん返しの別れから、偽装彼氏になってもらった、年下医師の秋穂。
めぐみと秋穂が惹かれあっていく展開は目が離せません。
そして秋穂は、その病院の跡取り息子だったなんて‥
お家も絡んでくるよね~
負けないで、幸せになってほしいです。by かず丸- 0
カラー!
モノクロで読んでましたが、カラーいいですね!周りの登場人物が個性的で、主人公がむしろ地味に見えるくらいですが(笑)かわいい2人が幸せになれるエンディングを楽しみにしてます❤️
by れおれおまろん- 0
女医さんなのに
女医さんなのに悩みは普通の女の子と一緒なんだな〜なんて思いながら読んでいました。後輩くんがカッコ良過ぎてニヤニヤ…幸せになるお話です。
by たらちゃんたいこさん- 0
フルカラー
先にモノクロで読んでたんですけど、カラーが加わることで一気に雰囲気出ますね。
ヒロインは訳あって結婚に希望を見出せない(生い立ちの問題)。長年付き合う医者の彼氏にプロポーズされたらどうしようと悩みを友人に打ち明けるくらい。でも長年付き合っててその価値観を変えられなかったのはやっぱり相手にも原因があるのかなとも思う。
後輩くんはクールで、ひょんなことからヒロインの彼氏(役)をすることに。普段特に職場ではプライベートな人付き合いしなさそうなのに、なぜかヒロインのお助けマンになります。
孤独を抱えるヒロインの心をほぐせる存在になっていくのか?!楽しみにしています。by みどりの人魚- 0
期待します
最初から怒涛の展開で、これから先、どのようにストーリーが展開されていくのがとても期待が持てます。
続きが楽しみです!by 大好き好き- 0
…
カラー版だとより表情が分かりやすくて面白い!
そして何より拓也が腹立つ!
長く付き合っている彼氏が良いお店を予約してくれてたら期待するでしょ…それなのに期待させてからの別れ話、からの照れながら浮気相手の話をする神経が信じられない。- 0
絵が綺麗、ストーリーも良いです!
気になっていたので読んでみました。結論、めちゃくちゃ良いです👍絵が綺麗で、彼氏さんめっちゃイケメン✨こんなイケメンな医者いたら通っちゃいます笑
by ごまくら- 0