みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーじゃなくても…
大好きな作品ですが、別にフルカラーじゃなくてもいいと思います。綺麗でいいけど、私はモノクロで十分、良さがわかります。
by 神の手もつ子-
カラシ
偽装彼氏
イケメンやん
いいやん!
羨ましいしいーーーーー!
イケメンイケメン会いたいよーーーーーーー!by ローズマリマリー-
偽装
偽装が、本当に気持ちが移り変わる。相手の事が視界に入ってきて、良いところが見えてきたら、気持ちがどんどん変わってくんだよね。おもしろいですょ。
by もじゃ~る-
詐欺にあった気分
後出しでモノクロと同じ値段でフルカラー版出されると今まで買ってたのが急に馬鹿らしくなりますね。
作品自体は最高に面白く、カラーだとより面白いのでおすすめです。新しく読み始める方はフルカラーで購入しましょう。by ログ7728-
人気があるとすぐフルカラーにするのはどうかと思う…そして続話かと間違えて購入するっていう…もっとわかりやすく表示しといてよ。
by ラララND-
これ
フルカラーじゃない方を読んでいましたがやはり色がつくと更にいいものに見えるようになりますよね!!!
!by りんぱんまんちゃん-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりで、早く続きが見たくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
可愛い彼女がいたのに、浮気してしかも
意味深に呼び出し、別れを告げる。
なんか最低な彼氏。
別れて正解。この先どんな内容に
なるか気になりますby ホタテバター-
モノクロ版読みましたが、カラーだとさらに綺麗で話が進みます!
展開はわかるけどカラーで読みたいので購入悩みます。by トクメイさん-
良いのよ
結果オーライだよ
最低な彼氏より良いよ
元カレも気付いてくるよ。あいつが良かったって。だってさ嫌われそうな女子だよね
あの子って。by オガちゃん7-