みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
- 70話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が可愛い。
絵が可愛いくて好きです。
設定もお医者さんで、綺麗、イケメンの話で理想の恋愛だから読んでて面白い。おすすめします。by そらそらそらーん- 0
カラーじゃない方を読んでたから、カラーもちゃんと読んでみた。椎葉先生の瞳の色がとってもきれいでイメージどーり
by あああああさはさなかは- 0
カラー版。気になって読んでみました。ストーリーも好きなので、良かったです。全部は読みませんが、読んでいるので新鮮な気持ちです。
by ppさん- 0
フルカラーバージョンはまた違った感じでいいと思います。もっとどんどん展開して無料で読めたら星5つです!
by ぽりっこ- 0
イケメンで、思いやりたくさんで、偽カレにもなってくれて。こんないい人が実在したらヤバい!!
次へと読み進んでしまったby d_p- 0
7年も付き合っていたのに、相手のこと解らなかったなんて…。でもそのおかげでまた新しい恋ができたなら次の相手は大事にしてほしいな。
by ツノチャン- 0
広告で知りました。たいがいこういうのはあまり面白くないものが多い中、けっこう楽しみに読んでます。無料分また増えて欲しいです。
by とくめー。- 0
秋穂がとりあえずカッコイイ!
後輩ながら頼りになるし、ガツガツしてないとこがまたイイ。めぐみも反応がわかりやすくて女医なのに男がほっとけない感があって可愛くて好き。by どんキツネ- 0
面白いです!
ストーリーが面白くて、どんどん続きが読みたくなっちゃいました!早くお互いの気持ちに気づいて両思いになってほしい!
by はな326- 0
こういう人の物ほしがる女子って、まわりにもいたなあーと嫌気が差してきますが、面白く読ませていただいてます。強い女子にはそれをわかってくれる人とちゃんと幸せになって欲しいです!
by なし2021- 0