みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かさねと昴

作品自体は凄く面白いです。
    でも、一話分を無理矢理分割しなくてもいいのでは?
    あんまりそういう事されると、せっかく好きになりかけた作品も魅力半減してしまう。

作者さん買いです!

入荷通知がきて迷わず買いました
    あせとせっけんでかなりハマってしまって、今回のお話も登場人物に温かみがありまたまたハマりそうな気配です

ドキドキします。

あせとせっけんから、山田先生のファンなってしまったのですが、この作品も、二人の今後の展開が気になって仕方ないです。更新待ち遠しいです。

「あせとせっけん」がすごく好きだったので、今回も期待通りで読み進めたいストーリー。
    良い所にポイントがあたっていてそう来たかって感じ。
    先が、楽しみ。

あせとせっけんが

あせとせっけんが凄く好きで、この作品も気になりお試しを読みました!
    少しだけしか読んでませんが面白そう!
    ポイントを使って読みます!

やはり作者が人気だから

他のたくさんのレビューにも有るようですが、あせとせっけんからのファンだから気になって試し読み。作者さんの力量に期待を込めて。

昴がとっても物腰柔らかで素敵です。かさねちゃんも天然で可愛くてナイスカップルですね。まだ無料分しか読めて無いですが、続きが読みたくてたまりません。

作者買いです!

前作を読んでいたので、新作が気になり購入しました。主人公が可愛くて好きです。これからどうなるのか気になります。待ち遠しいです!

二人の性格がなんともうまく合っていて読んでいて楽しい。どんどんお互いの知らない側面がわかってきてドキドキした表情にキュンとなります。

面白い設定です

汗とせっけんが好きで、新作を見かけたので読んでみました。汗とせっけんとは男女が入れ替わったようで、新鮮な設定です。