みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かさねと昴

作者さん買いです。

汗とせっけんが大好きすぎて、ロスになってるころに入荷連絡が。これは購入しなくては!と購入しました!
    自分のコンプレックスを肯定するどころか、それが大好きな人との出会いはなんとも言えないこの作家さんの良さです。

作者さんが好きです

『あせとせっけん』の次も大好きです。
    何でしょう…雰囲気とか温かさみたいのが好きです。
    この作者さんの作品は女性にもオススメです!
    凄い感情移入して読む事が出来ます。

続きが気になって仕方ない…!

あせとせっけんの時から感じていましたが、気持ちの描写や表情がとてもリアルでどんどん惹きこまれていきます。一話だけと思っていても止まらなくなる魅力がすごいなぁと思います。続きが楽しみです!

作者さんが好きです!あせとせっけんが大好きで、ポイントを使ってゆっくりと読ませてもらっています。
    この漫画も面白い角度からのお話で、人物の気持ちを上手に表しているなと感じています。
    今後の展開を楽しみにしています。

by C-K-M

やられた!

またこの作者の方には違う意味で裏切られます。マニアックな事を設定させたら日本一の作者だと思います。このパターンでどうやって恋愛に発展するのかワクワクしています。

好きな作者だったので読んでみました。
    きっと素敵な展開になるんだろうなぁと思いつつ9話まで読みました。でも、前よりも1話が短い感じがします😭
    気になるのでまた更新されたら読みます(笑)期待しております。

どうなるか

あせとせっけんにはまり、こちらにとんできました。こういうちょっとクセのある登場人物がおりなすストーリーが、はまるポイントですね。
    そして、みんながほんわか優しいところ。
    絵の感じも絶妙です。

あせとせっけんが好きで同じ作者さんだ!と思い読み始めました。
    とにかくやっぱり絵が綺麗。
    お話の構成も読みやすく嫌なキャラクターがモブ以外出てこなくてとてもいいです。
    続きも楽しみにしてます!

どうなるの?!

『あせとせっけん』に大ハマりして、他のも読みたい!と思っていたところで始まったお話。女装男子との恋?に先が全く読めなくて、早く続きが気になります!!絵もストーリー展開も大好きです!

「あせとせっけん」からの本作。まずは試しに無料10話読んで、もうちょい読んで見ようかなと思ったら面白くなってきました。まだ配信された全部は読めてませんが本作もハマりそう。期待を込めての星5つ!