みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初の数話はヒロインのノリがちょっとダメかも…と感じたものの、カミングアウト後は楽しい。二人の距離感がいい。
by ことり719- 0
あせとせっけんの方の作品なので読んでみました あせとせっけんほど惹きつけられる魅力はないけど、悪くない
by どハマり!- 0
ストーリーが面白いですし、かさねの同僚の森くんとかのキャラも良いです。
榎田さんのお尻の秘密は何なのでしょうか?とても気になります。by あんかけ焼きそば- 0
どういった漫画?!
まだ全容が掴めないけど、この作者の漫画は好きなのでハマるはず!と思って読んでいます。by かいさんn- 0
なんだかかわいい。
周りの目もあるだろうけど、ヒロインの素直な心が助けになって、解放していければいいな。by じょうる- 0
面白い設定です
汗とせっけんが好きで、新作を見かけたので読んでみました。汗とせっけんとは男女が入れ替わったようで、新鮮な設定です。
by モチャこ- 0
いい人ばかり過ぎる
「あせとせっけん」が気に入ったので、同じ作者さんのものを読みたくなりました。特殊な趣味を持つ人を取り巻く温かい人間関係…が、作者さんのテーマなのかな。無料分だけですが、楽しく読んでいます。ただ「あせとせっけん」もそうですが、登場人物が善人だらけなのが、道徳本を読んでる気分になるかな…。
by konkonsansan- 0
やはり作者が人気だから
他のたくさんのレビューにも有るようですが、あせとせっけんからのファンだから気になって試し読み。作者さんの力量に期待を込めて。
by 睡眠の質- 0
作者買い
女装がしたい男子とそれを叶えてあげようとする女子が、お互いを思いあい恋になっていく…作者買いですが前作とはまたしても違った楽しみがあります!
by じゅん22- 0
意外な組み合わせ
あせとせっけんと同じタッチの絵だなと思ったら同じ作者でしたー!またまた意外なストーリーと主人公のお話でついつい広告から入ってしまいますね
by さかえちゃん- 0