みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)
こーちゃんの真面目さと、むぅの奔放さが
すれ違ってるようでガッチリ合わさって面白い!
ずっと好きだった人と繋がれた瞬間はたまらんです!!by 3人娘- 0
NEW最初はまさかおもちゃを持ち歩いてるとは思わないし
それがバレるとも思わないよねw
でもバレてからのスピードが早い!
バレるまでのスピードが遅いw
この緩急が好きby 衣音- 0
NEWエッチな女の子です
内容は割りと薄いのですが、笑がかわいくて好感もてる。 元ヤンなのにピュアで素直でかわいい上司と、エッチが大好きな女の子に押されぎみな上司の表情もスゴくいい! 絵も好きなタイプで表情の描き方も上手いです。 エッチな女の子 いいよね!
by にら団子- 0
展開が唐突すぎて面白くない。もっと楽しませてほしい。ヒロインのあざとい感じも鼻につくし、彼のデレ具合もなんかおかしい。
by まめこ21- 0
女の子の性欲強いお話は新鮮でした。好きたった幼馴染みに、自分でやってることばれてしまって、弱み握られるのかとも思ったけど、彼も彼女のこと気にはなってるのかな??もうちょっと先も続けて見たいですね。
by なかよし☆- 0
幼馴染の初恋恋愛もの、主人公可愛い系女子なのにエロい。元ヤン上司として再会、今後の展開が楽しみ、続きを課金するか悩み中。
by anko1- 0
はぁ、、
煌くんのS具合最高すぎるしエッチすぎる!!
こんな彼氏欲しすぎる、、
キュンキュンが止まらないわ、、、by まりなすびーなす- 0
面白い。
かわいい童顔で性欲強って、たのし~い。
ちょっとドジなところも面白い。
イラストも好きな方だし、ストーリーも良いです。by 六月九月- 0
絵が独特ですね。好みが分かれそうだなって感じです。つまらなくはないですが、少し読みづらいところもあって少し躊躇します。
by ポンコツ1666- 0
大人の玩具を、化粧ポーチと間違って持ち歩くという不自然さはあるけれど。
好きだった幼馴染との再会で、距離が近くなるっていのはよくあるパターンかと。by 匿名希望 2- 0