みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めっちゃおもしろい!!!!!今までいろいろなの見てきたけど絵もタイプだし最高でした早く続きみたい🤤
by いっつたいむあいうぉんと- 0
大好き!
もう、ずっとずっと前から、お互いに好き同士だったんだろうね〜。これから、もっともっと好きになっちゃうかも!
by ひつじのやぎ- 0
!
絵が可愛くて好きです。
えー!?そっちー!?っていう展開があって面白いです。
続き気になって課金しました。by mumumu1217- 0
すんごくエッチ
オモチャを持ち歩く女の子が可愛い。
バレてしまってから凄くエッチなんだけど、オモチャを使わないエッチで感じている姿が可愛い…!
愛おしく感じます。
元ヤンと言う設定も萌えます…!
先が気になります!by あやか氏- 0
さすがに…
このストーリーの良さがわからない。性欲強くて好きな人とやりたい気持ちが強いのは悪くないけど、大人のおもちゃ持ち歩いてるわ、風邪で会社休んでるときに玩具使ってやっちゃってるわで、さすがに引くレベル。隠してたら別にいいけど、見られたらもう終わりでしょ、普通は。さすがに気持ち悪いくらいヤバいやつだと思ってしまう。
よって、ストーリーが受け入れられず、無料分の途中だけど離脱しました。by ゆゆゆ38- 1
素直っていい
こんな素直な女の子になりたいな〜。
羨ましい限りです。
男の方もスイッチ入っちゃいますよね。
この先楽しみです。by シムサオリ- 0
かわいい!!
主人公、お人形さんみたいでかわいい!!男の人も、イケメンだしめっちゃ、面白い!!これからの、2人を応援したい!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
顔のバランスは少しん?ってなるけど、中身はすごく引き込まれる!少し強引なくらいが潔くて、そしてキュンキュンする!
by あやぱるぱる- 0
初っぽそうな見た目で、実は激エロとか…どうなってんですか!笑
しかも幼馴染に即バレして、しかも付き合えて。by ミズキ-Miki- 0
なんだろな
すごくこうちゃんがカッコよく
見える時ととぼけた顔に見える時が
あって安定しない
ストーリーはわりと好きby えええだよ- 0