みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵も見やすく面白いと言えば面白いけど、主人公が良く叫ぶなぁと。。でもこれからどう変わって行くか続き気になるので購入しようか迷います。
by mugigimu- 0
主人公ちゃんが清純な感じがするのにめっちゃエロい♡
小さい頃から好きだった幼なじみのヤンキー先輩と、新入社員として入った職場で再会。
その後色々あって主人公ちゃんが先輩襲っちゃいます♡♡
絵も可愛いし、エロいし、大好きです!by カスペトーレ- 0
絵がきれい
お互いにいちずで素敵なお話🎵
ぐれても根は優しい人最高!元ヤンの友達登場でどんな展開になるか怖いけど楽しみです❗️by なな777555- 0
主人公が可愛らしい
主人公が可愛らしく、、、
エロくて、、、
見甲斐があります。
幼馴染の恋愛系はありきたりが多いですが、この話は続きが見たくなっています。by ににににゃんこ- 0
ムウちゃんがかわいい!!すごくかわい!
こーちゃんもすきだったんだろうなって感じは見えるけど、、、早く素直になるといいなby ティーボー- 0
無料まで読みました
これから楽しみな展開!
幼馴染で、むうという呼び方は特別感もあってきゅんとします。そして女の子から攻めるなんて、、男性をきゅんとさせるむうちゃんこの後も気になります!by sattomm- 0
据え膳
据え膳、なんたらではないのか。こんなにはつじょうしているのに、手を出さないなんて男ではない。これからの好展開を望む。
by みてる- 0
むぅちゃん可愛い
ふわふわの絵柄からは想像できない程のエ◯さがあります!
幼馴染のすれ違いからの両思い最高です…!!
離れていた時期の事を思うと切なくなる時もあるのですが、それを埋めるくらいラブラブでいてくれと願います!by 万能ネギさん- 1
まさかの!女子の方が強かったんですね!笑
最初は、こうちゃんこ顔がちょっと怖いなーと思って読んでたけど、ちょっといい感じになってきたから、このまま読み進めようと思いますby stnemama- 0
かっこいい
こーちゃんの方よりもむうちゃんの方が積極的で、見ててとても面白いです!女の子がこんなに積極的でもかわいいんだなぁと思います!
by mMmM912- 0