みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言葉攻め♡

とっても良き良き。彼女のエロエロさと表情がたまらない。彼のヤンデレっぽい言葉攻めのところも好き。2人の関係性がとってもエッチなシーンにも感じ取れて、この先の展開が楽しみです

ヤンキーはどの世界も実は照れ屋が定説なのでしょうかね。迫られて男性が赤くなる描写とか学生時代二つ結び(けしてツインテールとは言えない)の地味子が性欲強すぎだとかストーリーが最高です。

そっちでしたか

タイトルみて元ヤンのイメージだから上司が強いのかと思って読み始めました。でも最初に真相が判明。こんなに可愛いのに同じような女子は多いはず元ヤンもイケメンでいい感じです。

かわいい表紙だったので、正直あまりエロさは期待していませんでした。読んでみたら予想以上にむうちゃんがめちゃくちゃエロくて、こうちゃんもまたむうちゃんに翻弄されてて良かったです、、!

まあまあ好きかも

絵はフワフワしてて、好みが分かれそうですかね。でも内容が結構エッチなのでこのくらいの方がソフトで読みやすいかも。あっ、彼が元ヤンな設定に必要性を感じられませんけど?

ヤンキー上がりの銀行員の幼馴染。久々再会は会社の上司。ずっと抱えた気持ちを知って欲しい可愛さがたまらない。ヤンキー上がりだけど、端々に可愛さのあるかれがイイ!続きが気になります。

絵がかわいい!

絵がかわいくて読み始めました!
    こーちゃんのギャップがやばいです〜〜!
    ストーリーは「?」って思うところもあるけど、えちえちの激しさでカバー笑
    課金して読みます!

by mi.co

えっと、読んでびっくり!まさかの女のコの方が性欲強すぎ!(笑)ちょっとギャップありすぎな感じもしますが(笑)幼馴染の男の子もビックリしつつも好きさが溢れてて可愛いです(^^)

意外!

表紙から入るとむうちゃんはもっとぴゅあな感じかと思ったけど、違う!オモチャ大好き、こうちゃん大好きっ子でした。幼なじみの話はよくあるけど、ちょっと違った感じで新鮮です!

女の子の方が性欲強いって設定のマンガを初めて読みましたが、これが中々めっちゃたのしい(笑)男の方がたじたじしてるけど、もどかしいからはやくたくさんエロくラブラブしてほしい!