みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

買う気はなかったけど

結局最新話まで購入してしまった。

ヒロインも素直すぎて可愛くて、ふつう隠すよね!?(オモチャとか)という恥ずかしい部分もわりと堂々としてるとこが斬新(笑)
    ヒーローは元ヤンなのに、ピュアでヒロインへの独占欲が強いのが推せる!
    二人のラブラブがもっと見たい♡

可愛い!

こんな可愛い雰囲気の絵なのに結構エロいところが、まず好きです!幼なじみで初恋の彼に再会。大人になって落ち着いたけど昔と変わらず優しい彼にまた恋をして、そこから2人が思い合う様子もキュンとします!

かわいい

とっても絵が可愛くて、すごくドキドキくる内容で
    面白いです!
    女の子が何より可愛くて、物語もおもしろいです!

イラストがきれい!!
    主人公もイケメンで女の子もかわいい!オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)
    女の子が攻めなのがまたよかったฅ۶•ﻌ•♡

こういう内容大好きでハマってます!幼なじみからっていう内容も好きだし、絵も好きで見させてもらってます!

エロい

小さい頃からお互い想いあってて大人になって再会してって王道だけどめちゃくゃきゅんきゅんしました!!絵も綺麗で最高です。

無料分だけでは、よく分からないのですが
    この主人公。
    はじまりの感じから意外とエロいですよね。

おもちゃ好き?
    元ヤンの幼馴染も驚くよね。

女の子が顔に似合わず?どちゃくそエロい。こうちゃも素敵。むーちゃんこーちゃんとってもいいです!たまりませーん

表紙とのギャップがよかったです!すれ違ったままなのにしちゃっていいの…!?と思いつつ、なんだかんだな展開に満足でした!

どエロ

とにかくヒロインのむうちゃんがどエロなんです
    でも可愛いいしけなげだし、どエロなのに全然いやじゃない
    ヒーローのこうちゃんも怖そうに見えるけどむうちゃんが大好きでとても、可愛いいくて最高のカップル
    これからもどエロ増し増しですすんでいってほしいです
    絵も綺麗でとても、よきです。