みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗です。無料分を読みました。酔って婚姻届記入って、すでに、飲酒を控えるべき事案発生です。戸籍に関わる重要書類です。
by 匿名 希望- 0
幼馴染って良い
子供の頃からの幼馴染といきなり結婚する事になった2人。桐生と奏だけど、お互いをどう思っているのかはまだ分からない。でも、桐生は、おまえのおとこだってわからせてやる。と奏に言ったのでもしかしたら、前から好きだったのかもしれない。奏も、何も言わないけど、拒みもしないし、初めてだけど、自分を子供の頃から知ってくれている桐生とは、上手くいくのではないかと期待。
by ミルミル0129- 0
酔っ払って
酔っ払って!婚姻届書いちゃダメだよ。でも、上司で、幼馴染なら、ありかも。溺愛される結婚も幸せな夫婦になっていけばいいな
by シンデレラまん- 0
ノリで婚姻届を書いてしまってからの関係の割にヒーローはヒロインのこと好きで、結構恥ずいセリフとか言うのでドキドキしてしまった!
by 삼- 0
キュンとする
酔った勢いで婚姻届けを書いて、それを親もゴリ押しして結婚しちゃうとか!!なんてあり得ない始まり方と思いきや実はちゃんと訳があって…。まぁそれでもあり得ないと思いますが(笑)でも幼なじみでお兄ちゃんの親友である彼が主人公そうを一途に思う姿にキュンとします!!
by ならならなら- 0
まず、絵がわたしの好みでハマりました!エロさもあるけど、表情まで豊かで、キレイだなってついついハマってしまいました!
by ななっこなこ- 0
お兄ちゃんの友達のイケメンがずっと自分の事が好きだった、そして、その人は今の上司。サイコーじゃないですか!
by うひゃひゃ- 1
最初の流れだけ読みました!
とても絵が好みで大好きです!
内容はありきたりな感じもしますが絵が好みなので読み進めていきたいと思います!by loveaaaa2- 0
可もなく不可もなく
とりあえず面白いのかよくわからなくて、ポイント大人使いして出てる部分読み進めましたが、あまり印象に残らず、次が出ても読まないかも。
by mura37- 1
今まで幼なじみのお兄ちゃんとしか思ってないのが急に恋愛対象になるのだろうか?ちょっとしたきっかけがあればなのでしょうか?
by ゆえたんこもも- 0