みんなのレビューと感想「エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料期間中だったので、読み進めています!
    最初はなんだか物足りない感じがしたんですけど
    読み進めていったら、面白くて絵もかわいくて、先がどんどん気になってきました(笑)
    これからも読んでみます♪♪

無料分を読み終わりました。
    絵がキレイで話のテンポも良いです。
    婚姻届を書いてしまった経緯が分かりにくかったのですが、口コミを読むと課金して読めばわかるようです。
    面白い漫画なので読み進めます。

兄妹の友達が結婚相手。いきなり婚姻届にサインしてめでたくゴールイン。現実ならあり得ない。好き同士で結婚じゃなさそうだけど、結婚してからお互いが好きになっていくパターンのようでした。

良い

兄の親友で会社の上司と酔った勢いで結婚してしまうところから始まるお話。シチュエーション的には好きです。彼がとにかく嫁のこと好きなのになんか伝わらん。ありがちだけど、良いかな。、

結婚

職場の上司で
    お兄ちゃんの友達と結婚
    全然意識したことなかっ相手なのに
    結婚なんて~😱
    一緒に暮らしてから意識しているのは自分だけで旦那様はいつもと変わらず~💦
    この結婚は~

お母さんの対応に笑えた

ノリノリだったのはお母さんってのが笑えた。確かにそれお母さんが選んだの?って思っちゃった。2人がだんだん近くなるのがハラハラしながらだけど可愛くて良かった。

以前から、気になってました。今回、無料配信があったので、読み始めました。幼馴染と、成り行きで結婚してしまった。。これからの生活のなかで、2人分かち合えるのかな?楽しみです。

酔った勢いで婚姻届なんてないわ〜。でも桐生さんはきっと主人公を好きだったのでしょう。お互い素直になれなくて?拗れている気がしますが素直になればハッピーエンドになるのでは。

可もなく不可もなく

とりあえず面白いのかよくわからなくて、ポイント大人使いして出てる部分読み進めましたが、あまり印象に残らず、次が出ても読まないかも。

by mura37

無料分の5話まで読みました。
    酔った勢いで婚姻届、とかいう設定はなんだか理解できませんが、絵はきれいで読みやすいです。
    男性からの溺愛モノは幸せな感じで好きです。