【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(10ページ目)
まだ三話しか見てないけど
酔った勢いで、婚姻届を書いてしまった奏と幼馴染で上司の桐生さん。桐生さんはその気だけど、奏は本当に結婚するとは思ってなくで。
母も桐生さんとの結婚に大賛成だし、家を追い出され、桐生さんと二人で生活することに。
まだ桐生さんの気持ちがいまいち見えてこないけど、嫌いなら一緒に暮らさないだろう。by キリィ- 1
こんな上司好きになる
こんな上司いたら絶対好きになるよ〜!!
職場では厳しいのに自分にだけ、、とか考えちゃうと仕事に集中できない!!嫉妬も可愛くてこんなに愛されたい、、って気持ちになります!by ゆうこちゃん- 1
なんだか、おさななじみで、上司で、流れで結婚⁉️意味がわからない設定で、ムリがあるような気がするのは私だけ⁉️
by よきき- 0
まぁ、おもしろいというか、漫画だなっていう設定や展開です。
絵は綺麗なので、つまらなくはないです。展開はやや早いけど、それもまぁ漫画なんで。by マー。- 0
幼なじみが上司っていう設定がまずあまりないと思う。男性にこれだけ強引にこられたら、なかなか断れないから、自分の気持ちがどうなのか考える余地がなさそう。
by ふりふりり- 0
無料分だけ読みました。
幼なじみで会社の上司?で結婚しちゃった?
ちょっと設定に無理があるような…。
でもカッコ良ければ良いかなぁ?by どんな名前も思いつかない- 0
最高
こういう溺愛系大好き。もっともっとラブラブしてほしい。面白くて続きが気になってしまう。女の子ももっと受身になってほしい
by 西園寺みみ- 0
顔面国宝すぎる桐生さんが素敵すぎてしんどい!!!なんでこんなイケメンなの!?攻めてほしいもっと!!!
by ruu4- 0
幼馴染、上司で酔っ払って婚姻届だすってベタベタなんだけど、絵がかわいいくて溺愛ぶりにあってて好きです。続きが楽しみです。
by bo-chan- 0
じれったい
奏の気持ちが、最初は良く分からなかった
幼馴染みが急に旦那様になっちゃうから
18話まで読んで完結と思いきや
ライバル登場by ニコニコ ニコライ- 0