みんなのレビューと感想「寝取られ令嬢の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な2人

完結しました‼️
    アランの一途なところが素敵すぎます。セレスも幸せでよかった。結婚式のシーンも素敵でした。もっと言うなら初めての夜はもう少し見たかったかも…

by jkyumi

絵がとにかく綺麗!!
    婚約者と浮気相手が最悪ですが、アランの美しさと溺愛っぷりが半端なくて、掻き消されてしまった(笑)ストーリーもテンポ良く進むので読みやすいです。

他のアプリで途中まで読んでいて、先が気になり、こちらのポイントを使って読もうと思いました。
    あの女がムカつくけど、アラン様なら気にしなくて大丈夫な気がします!

浮気で裏切られる令嬢と完璧な王子様のお話し。
    弱い所もあるのに伯爵令嬢のプライドもあり強く女性を描いている作品ですので是非大人買いして読んでみてくださいな。

アラン素敵すぎる

幼馴染で婚約者の男性を他の女性に寝取られ、
    さらに婚約破棄になった、セレスティア
    その後、イケメン貴族のアランが婚約を申し込んできたー!

アラン様、大好きです。
    めっちゃ甘くて、かっこよくて、かわいくて。
    いーなー。とにかく羨ましい。
    あと、ヒロインのお父上や使用人たちのキャラも好きです。

見ているだけで幸せな気分

愛情を素直に伝えてくれるアランは信じられる。愛されて強くなったセレス、2人の幸せが早く見たくて配信分一気に読んでしまいました。

by JAS民

大好き!

イラストのタッチがかなり可愛くて好きです!
    ストーリーは、最初はありがちな感じがして、ん〜って思ったけど、だんだんそれすら良くなってきた!

こんなことが

こんな事があったらいいなぁ〜と思いながからワクワクして読んでます。シンデレラストーリー的な感じだけどお話が丁寧で読んでいて楽しい。

主人公はまっすぐで、すごく素敵な主人公。そして、その彼女を愛するアランさんもとても素敵。最初よりだんだんと話がほんわかします。おすすめです!