みんなのレビューと感想「セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分読み終わりました。サクッと進んでいきますね。先輩と社長の関係がやはり気になりますね。先輩に近づきたいから❓とも思ってみたり。
by みるよ- 0
無料分が読めるからと読んで見たら絵が凄くキレイ!! 先輩女優の知り合いの社長に気に入られてCM貰ったはいいけど、社長さん…展開が早くね?
続きが気になるぅ〜!!by きゃらめる103- 0
3話無料なので気になって読み進めましたが話の流れがよく分からないです。前置きが長いのかな?あまり惹かれませんでした
by トランポリンリン- 0
気になる続き
社長がこんな一目惚れしてくれるなんて本当理想な展開。羨ましすぎてドキドキする。触り始めたけどその後の続きが気になる
by 西園寺みみ- 0
絵がきれい
絵が好みで読み始めたけど、ストーリーもちょっと強引な感じはあるものの、サラッと読めてバランスもいいです。
by サトトトト- 0
カラーなので新鮮
カラーなので新鮮でした。絵も綺麗ですが読んだ後にあまり印象に残らない感じ。見ていても退屈にならない感じ。
by るるおみ- 0
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしていました!ストーリー展開も、この先どうなるか気になるので、サクサク読める、良作です。
by ミー24- 0
よくあるパターンかな
出会いがよくあるパターンすぎて、がっかり。無料の範囲で次もまたいいとまでなかなか行かず。絵が可愛かったので、残念です
by これは反則‼️- 0
無料分までしか見てないけど、主人公を狙っているのか遊びなのか気になります。この社長、先輩とも何かあるようだし…
by にゃーごにゃーご- 1
セレブパーティーで初対面の人に言われたことが図星でシャンパンをかけてそしたらその社長からオファーがきて謝って事が始まった!展開はや!3行で3話説明出来ちゃうくらいの内容です。
by おもちもちまる- 0