みんなのレビューと感想「セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙のイメージが

タイトルも気になり読み始めたのですが表紙のイラストよりストーリーの中のヒロインが子供っぽいですね。個人的にはもう少し大人びた感じの方がストーリーに合う気がします。

ちょっと意味が分からない
    ベッドシーンがあって経験無いから上手く出来ない→先輩女優の瞳子さんがいたしてるのを見せられる、と。この時点で変だわ。
    で、ワイン?をかけたら取締役から気に入られ、CM出演とか。

なんか、付いていけない。
    話の筋はあるんだろうけど、最初からワインぶっ、かけ(不適切ワードで引っ掛かったので、入れてます)、瞳子さんの件といい、コントかと思う漫画でした。

by 茉波

されるがまま

瞳子は夢を追いかけて頑張っていたけど、空回りが多い。そんな事を指摘されて失態をおかしてしまう。その後、仕事の依頼が舞い込んだと思ったら、何とその時の涼介だった。恋人になったら失態をチャラにしてあげるって、口説いてるのか、脅してるのか微妙なところ。涼介はセレブ社長だから、一般の考えは通用しないといった感じ。瞳子はこのまま、されるがままになっていきそう。

面白い。

読み出したらハマりました〜なかなか面白いです♪どうなるのかなぁ〜これからの2人の展開が楽しみです♪ドキドキ

無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。絵も可愛くて、ストーリーも好きなので、続きを購入します。

表紙はきれいだから読み始めてみましたが、ヒロインの性格にイライラしてしまい、5話で読むのをやめました。

えっいきなり?!って思うくらいに
    早すぎる展開ですが、、、地味なほのかちゃんに
    魅力があるからか?エッチ漫画だからかね。

楽しいお話になるのかなあ?

絵が古い感じであまり好みではないんだけども…これから展開あるのかなあ?思い、読み始めました。楽しめるといいな。

初対面の印象が最悪なような気がするけど、恋人になってほしいって何を気に入ったのか。
    今後の展開が気になります。

by K^_^

早く続きが読みたい。このまま本当に付き合うのかそれとも...瞳子さんはどぅでるなのか。楽しみすぎる。