みんなのレビューと感想「1等7億円が当たった俺の3日間」(ネタバレ非表示)

コメディーというか、全体的なストーリーの流れは笑える展開が多いんですが、ところどころ急にせつない部分がやってきて、その緩急がすごくてぎゅーん!と胸に来ます。
    人間の本質というか、キャラの人間像がしっかりしていて、そのキャラにとっての本当に大事なもの、幸せとはということを考え抜かれてる感じがして作品に入り込めました。

良かった!!

作者さん買いです。今回もやっぱり期待を全然裏切らなかった〜!とても良かった!
    どうしてこうも深い、切なくて、最後は清々しく感じられる作品を描けるんですかね。。素敵な作品でした。

好きな作家さんの新作ということで、早速購入しました。
    宝くじに当選したところから正気さを失っていくところが面白かったです。
    最後に本当に大切なものは何かに気づけてよかったです。

by adajm

間違いなし

作者買いして読みました。常倉先生の作品は絵もストーリーも大好き。えっちが適度でストーリー重視な感じなところが好きです。二人の今後も読んで行きたい、そんな作品です。

by JIRORIN

切なくなりました

お互いに思い合っているのに、なかなか通じ合わず途中やきもきしましたが、やっと素直に気持ちを打ち明けたシーンで泣いてしまいました。

宝くじか、いいネタです

BLと宝くじ、面白い組み合わせだったけど、確かになかなかないシチュエーションだから起こる奇跡はあると思う。面白かった。