みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/19 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWほっこり
無料分まで読みました。
不器用なガイゼル陛下の愛情表現がツボです。ツィツィーは純朴で透明感があって本当にかわいい。二人のやりとりにほっこりしました。by RNZK-
NEWサクサクと
最初は何気なく読んでましたが読み始めたら先が気になって課金してしまいました。ヒロインのツィツィーはガイゼル殿下だけの心の声が聞こえて口には強気な言葉を使うけど心の声は甘々がダダ漏れが面白い!
by ジョンこ-
NEWかわいい〜
ツンデレな態度をとる皇帝
でも本当は妻が大好き!!
心の声が聞こえるなんてラッキー
毎日毎日幸せですねby まるくのほくろ-
NEW面白い!
怖そうな皇帝、ヒーローのガイゼル様ですが、その外見や態度とは正反対で、心の声がウブで面白過ぎます。ヒロインも心優しい女性だし、早くラブラブぶりがみたいけど、奥手の二人なので、まだまだ先かなあ。
by うたすみ-
NEWこれだけ本心が伝わっていれば
人の隠している事がこれだけダダ洩れだと、逆の事案になりそうだけど、この陛下は毒舌、しかし心根が優しい人。
偽悪的にふるまっているだけ。周りの誤解を解いてあげられるのはヒロインだけになりそうです。
ベストカップルの二人、結婚できてよかった。by rozie-
タスクのために読み始めましたが、かわいいお話です。皇帝は冷酷に振る舞っているけれど、本当は心優しい青年だからツィツィーはきっと幸せになれる♡
by ぱっぷ〜ん-
面白い!
心の声が聞こえてくるって嫌なこともあるだろうけど場合によってはいいよね!こんな能力あったらいいだろうなぁ!
by サワゴン太郎-
隠れツンデレ⁉️
皇帝陛下、恐れられているけれど、厳しく冷たい態度だけれど、心の中は優しく普通に恋する男性。
そのギャップが面白い!政略結婚の二人がいつかラブラブになるのかな。楽しみです✨by みーよよん-
安心して2人の時間を楽しんでね
何だかとっても可愛く思えてしまう陛下。凄く純粋なんだね。ここに来るまで色んな辛いこと、人を信じられなくなった事が沢山あったんだね。2人でいる時は安心して寛いで欲しい。
by chip777-
ガイゼルさま推し❣️
ツンデレの心の声のデレぶりと建前のツンぶりのギャップ萌えがガチでたまりません❣️ツン:「視察に行くぞ」(デレ=心の声:新婚旅行だー〜ーー❣️)ナーーーーーイス❣️
by nekobabaa-