みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
題名そのまま
ラシーの第四王女のツィツィーは政略結婚により、北の大陸のガイゼル皇帝の妻としてやって来た。
冷酷な皇帝との事だったが、人の心の声が聞こえる不思議な力を持つツィツィーは、ガイゼル陛下の心の声を聞き、皇帝としての大変さや自分に対する思いなどを知り次第に惹かれていく。また、一緒に問題に立ち向かい解決していくストーリー。
兎に角、ツィツィーがとても可愛いし、ガイゼル陛下の心の声がツィツィーを好きすぎて可愛い。
大好きな作品の一つです。by ★★M★★-
無料分を読みました。外面と違ってツィツィのことが大好きでその気持がツィツィにダダ漏れなんて、楽しすぎます。先も楽しみです。
by やまかわたにした-
おもろい!
普通に好きな感じです!!
雰囲気とか結構好みでした!!
途中から読めてなくて……、、
まぁ仕方ないですけど!!wwby いーちゃむ-
面白い!
漏れ聞こえてくる声があまりにもピュアで面白すぎる!個人的に大好きな物語です。まだ完結していないので続きが楽しみです!
by にゃま♪-
かわいいーーー!!!
陛下もヒロインもかわいすぎます!天然is最高。原点にして頂点。心の声ダダ漏れなところがかわいすぎてニヤケが止まりません。
by miya.38-
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。カイゼル様は普段は素っ気ない態度をとりながら、心の中ではツィツィーが大好きな気持ちがダダ漏れしてておもしろいです。
by Spica☆-
かわいい
ヒロインがとにかくかわいい。ヒーローの心の声を聴いて照れてる感じとかもつい守ってあげたくなる感じの女の子。
by いかいかり-
ツィツィー嬢可愛すぎです。こんな可愛いと陛下の心の声も盛大にだだ漏れても仕方ないですよね。陛下の不器用な愛情がたまらないです。
by ahtr-
本当に本当に尊すぎてやばい
ほんっとうに尊すぎてやばいです!!
1番の推しかもしれません…
心の読めるヒロインと、心の声が可愛すぎる主人公
何これ最高かよ…
絵も可愛くて良きです!!by ANsk-
おもしろい!
心の声が聞こえるなんて、大変な事も沢山あると思うのですが、好きな人とこんなシチュエーションだったら萌え死にする事がたくさんあって読み進めたくなりました!
by アーリャ-