【ネタバレあり】陛下、心の声がだだ漏れです!のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
無料があったのとタイトルが面白かったので読み始めました。心の声はいい事も悪い事も聞こえてしまって良し悪しですね。でも自国でツラい境遇で過ごしてきたヒロインだけど、嫁ぎ先の皇帝ガイゼルがめっちゃヒロインの事好きで心の声が笑える位に溺愛級で良かったです。
ガイゼルは心の声を聞かれてるなんて知らないから、まだ笑い話で済むけど。
このままハッピーエンド期待してます。by uさぎ。- 1
2人の関係がかわいい
ツンデレだけれど主人公を大好きな男性がかわいい。
その気持ちも知られているとは。
2人の関係がかわいい。by アルマフエルテ- 0
ツィツィーは大好きなガイゼル様の心の声が聞こえる
彼はツィツィーが大好きなのだ
興味のないふりをしていても心の声が可愛すぎる
しかもカッコいいし強い
先が気になって仕方ないby rico_chocola- 0
ストーリーは途中で1回迷っちゃったけど、結果的に面白かったので満足です!夫婦共にウブすぎて見ていてほっこりしました(◍︎´꒳`◍︎)
by 鳳えむ- 0
笑笑
芸人かと思うほど、心の中のつぶやきが、面白くて笑ってばかりです。笑も綺麗なので気にいっています。これからどうなるのか楽しみです。
by Blurb- 0
主人公は心の声が聞こえるけど、それは陛下の声だけなのかしら?
そうでなければ悪巧みして、ツィツィを騙した者の心の声だって聞こえたはずだし。設定が中途半端な感じ。無料分読んだけど、課金してまでは要らないかな。by しろねこa- 2
ガイザルのツィツィー愛が可愛いです
態度と心の声にギャップがあり過ぎて可笑しくなります。ツィツィーの慎ましい感じも可愛いし、お似合いの2人です。いつか思ったことを素直に言葉に出来るようになるといいですね。
by 抹茶豆乳- 0
始めは、無料配信があるから読もう、みたいなものでした。読み進めると家臣に裏切られた陛下。追われながら行きつく先で、ほんわかとした幸せ?を感じる日々。まだまだ読みたいので、このまま読み進めます。
by あわわー- 0
無料分まで
30話まで読んだんですが、正直パッとしない。
声が聞こえるならもっと上手く立ち回りしろよ!
そんなに自分のこと好きになってくれてるなら。
あと、国には帰れるのか?
なぜ数ヶ月経っても消息がつかめないのか?
使い物にならんやつばっかりやな!by かみんぐすーん- 3
気にならなければ楽しめます(笑)
色々と突っ込み所の多い作品ですw 心の声が聞こえるとか、皇帝なのに2人きりで無防備な旅行とかw
だけど、二人の関係はとても初々しくて可愛いので、気にしなければ十分楽しめます!
あまりにも設定がガバガバなので、評価としては星3で(((^_^;)by あんず極実堂- 0