みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

陛下、心の声がだだ漏れです!
  • タップ

評価1 1% 8
31 - 40件目/全436件

面白い漫画

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでいますが、陛下の心の声が丸聞こえって言うのはとても面白いです。
    それに、陛下の表情、発言、態度とは真逆の気持ちが聞こえてきて、そんな可愛らしい事を思ってるなんて~と笑えます。
    そしてツイツイもそんな気持ちに寄り添うような優しい対応をしてくれているのでホンワカした気持ちで読んでいられます。
    戦いのない平和な世界で2人が正直な気持ちを出せる日がくるといいです。

どんだけ素直!

ネタバレ レビューを表示する

冷徹な印象の皇帝は心の声がダダ漏れ?!
    逆に心の声が聞こえてしまう女性が皇妃に。2人の相性はこれからどうなる?

こんなに言動と本心が真逆な人いますか?!笑心の声が聞こえなければ、あんな態度されたら誰でも落ち込んじゃう笑

なかなかいい❗

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛いくて可憐でステキなのはもちろんだけど、ダンナがオモロイキャラで(笑)
    心が読めるヒロイン❗
    そしてふたりのやり取りがまた面白い❗❗

なかなか進まない展開に

間伸び感が否めませんが、主人公たちのほのぼのしたやり取りに幸せな気持ちになれます。
    ヒロインがとっても可愛いです。

面白くてピュア

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの心の声が本当にダダ漏れで面白かったー見た目と違い激しいのがまたウケる。ツィツィーもピュアすぎて2人が微笑ましい!

面白いとは思う

ネタバレ レビューを表示する

ガイゼルがとにかく気難しく思われちゃうんだろうな。なんせ本音と発言が真逆だから。ヒロインは心のキレイな子だからガイゼルの本音を汲み取って幸せになってほしい

面白い!
    心の声がダダ漏れなのはツィツィーしか聞こえてないからだけど、
    あまりにも面白すぎますよ、陛下!!!
    心の声が聞こえていることに気づかず、母親のここらの声に話しかけたことにより、自らの力に気づくとともに、母親からは気持ち悪がられてしまいました。
    そして一人寂しい生活をしていたところ、陛下のもとへ嫁入りとなります。
    ところが!
    この陛下、心の声がだだ漏れ!!!
    もーわらえてくるったらありゃしない。
    見た目やみんなのイメージとのギャップにほんとに大笑い。
    早く仲良くなれるといいのにね。
    しかし、馬に伯爵の称号って…(笑)

ヒロイン可愛い

ネタバレ レビューを表示する

悪ぶって格好つけてる陛下の心の声が単純すぎて、いやいや、普通にそれ言ってしまえよ、なんて思いつつも、まぁそれではややこしくなくなって面白みがなくなるわな、なんて思いながら読みました(笑)

途中まで読み進めてそれっきりになってた😰
    のが入ってきた‼️😊
    懐かしい🤣
    テンポがよくて一つの事にダラダラ時間を掛けないのが好き🤗
    で再開 笑
    絵はシンプルで無駄な線がなく見易いのが良いです😄

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー